Сегодня началось подключение к теплу домов жителей Кирова

Согласно постановлению администрации города Кирова, процесс подачи тепловой энергии в жилые дома начинается с 1 октября. 

Тепловые источники (Кировские ТЭЦ-1, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5, котельные) в плановом порядке по мере подключения отопления будут увеличивать тепловые нагрузки. Для обеспечения требуемых нагрузок на станциях включается в работу оборудование, в летний период находившееся в резерве. 

Процесс подключения тепловой энергии идет поэтапно и занимает пять дней, также  еще около пяти дней требуется на регулировку гидравлического режима.

Отопление в жилые дома подается по заявлениям управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. Обязательным условием является готовность внутридомовых инженерных систем к приему теплоносителя. Отметим, что все локальные сложности, связанные с внутридомовыми сетями, например, холодные батареи в одной из нескольких комнат или протечка воды из радиаторов, устраняет именно та организация, которая обслуживает здание.

График подключения жилых домов к отоплению размещен на официальном сайте Кировской теплоснабжающей компании по адресу http://www.tgc5.ru/ktsc_repair.html. 

Уточнить дату подключения дома по конкретному адресу можно в своей управляющей компании.

Похожие материалы по теме

Премьера спектакля "ГОГОЛЬ.СПб"

29 февраля в 18.00 в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля "Гоголь.СПб" (16+) белорусского режиссёра Александра Янушкевича - лауреата Российской национальной театральной премии "Золотая Маска" (спектакль "Толстая тетрадь", 2016 год).

«УРАЛХИМ» и сельхозпроизводители Кировской области: итоги и перспективы сотрудничества

В правительстве Кировской области прошла рабочая встреча по вопросам развития сельского хозяйства региона. С представителями отрасли положительным опытом поделились специалисты филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Энергетики помогли открыть приют для бездомных в Кирове

При поддержке Кировского филиала «Т Плюс» в областном центре заработал приют бездомных. Проект «Теплый дом» реализован энергетиками совместно с благотворительной организацией «Вятское общество во имя святителя и чудотворца Николая».