Самые ожидаемые кинопремьеры конца 2012 года

Осень и зима 2012 года будут богаты на кинопремьеры, поэтому мы предлагаем Вам отметить для себя самые ожидаемые фильмы.

Осень и зима 2012 года будут богаты на кинопремьеры, поэтому мы предлагаем Вам отметить для себя самые ожидаемые фильмы.

 

Шкатулка проклятия

"Бойся демона. Что не боится Бога" - слоган этой киноленты. В фильме рассказывается о загадочной деревянной шкатулке, которая была куплена на интернет-аукционе "eBay" ветераном Второй мировой войны. В этой шкатулке живет страшный дух, который творит зло и рушит жизни обладателей данного предмета. Владели шкатулкой многие, но совсем недолгое время. 

Режиссер: Уле Борнедаль (США). Премьера фильма: 30 августа.

 

Москва 2017

Действие в фильме происходит в будущем - в 2017 году. Михаил Галкин - главный герой, который наблюдает за тем, как вокруг накапливаются изменения, а происходящие события абсолютно не связаны между собой. Михаил понимает, что становится свидетелем глобального заговора внеземных цивилизаций. Герой решает начать против них войну, в которой должен быть только один победитель.

Режисссеры: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн (США). Премьера фильма: 7 сентября.

 

Обитель зла: Возмездие

В лабораториях корпорации "Амбрелла" был создан смертельный вирус, который продолжает свое разрушительное действие: он захватывает планету, превращая ее население в зомби. Элис - последняя надежда. Она пытается внедриться в исследовательскую базу, где узнает данные о своем загадочном прошлом. Элис настойчиво ищет виновных в глобальной трагедии, обретя уже новых союзников и друзей.  

Режиссер: Пол У. С. Андерсон (Германия, США). Премьера фильма: 13 сентября.

 

Судья Дредд

Еще несколько столетий - и жизнь человечества окажется на грани самоуничтожения. Люди будут убивать друг друга и совершать один за одним смертельные грехи. Существующая система правосудия просто не справится с таким хаосом, поэтому власти приходят к решению создать институт Судей - универсальных полицейских, прокуроров, которые смогут сочетать в себе все должности защитников правопорядка.

Преступники, несмотря на это, продолжают убийства, однако боятся лишь одного человека - судью Дредда, который за свою жизнь перестрелял не одну сотню бандитов. Именно Дредд может вернуть человечеству тишину и покой, которые, казалось бы, потеряны навсегда. 

Режиссер: Пит Трэвис (США, Великобритания, Индия). Премьера фильма: 20 сентября.

 

Петля времени

Действие проиходит в недалеком будущем, когда стали вполне реальны путешествия во времени. Одна корпорация стремится убрать с дороги ненужных людей весьма странным способом: отправляя их в пластиковых пакетах в прошлое. При этом в прошлом, "встречающим" наказано убить несчастных. Все идет, как обычно до тех пор, пока тот человек, который распаковывает пакеты, не обнаруживает там самого себя из будущего.

Режиссер: Райан Джонсон (США, Китай). Премьера фильма: 27 сентября. 

 

ДухLess

Фильм снят по одноименному произведению Сергея Минаева. Ночные клубы, роскошные офисы, дорогие автомобили, VIP-вечеринки, алкоголь, наркотики, женщины - все это неотъемлемая часть жизни его - героя нашего времени. Казалось бы, что может помешать и дальше наслаждаться богатой и веселой жизнью, но встреча с девушкой из другого круга меняет многое.

Режиссер: Роман Прыгунов (Россия). Премьера фильма: 4 октября.

 

Сайлент Хилл 2

Главной героиней этого фильма является девушка, которую терзают постоянные кошмары из-за загадочного исчезновения отца. Желание расследовать эту ситуацию приводит ее в город Сайлент Хилл.

Режиссер: Майкл Дж. Бассетт (США, Франция). Премьера фильма: 25 октября.

 

Облачный атлас

В данной кинокартине расказывается о шести инкарнациях одной души, при этом две инкарнации происходят в будущем. В главной роли - Том Хэнкс и Холли Берри. 

Режиссеры: Лана Вачовски, Энди Вачовски, Том Тыквер (Германия, США, Гонконг, Сингапур). Премьера фильма: 8 ноября.

 

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Белла после того, как стала вампиром, пытается привыкнуть к своей новой сущности. В этом ей активно помогают любимый Эдвард и дочь Ренесми. Она знает, что у нее есть поддержка и вечность впереди. Джейкоб и Ренесми становятся друзьями и для героев наступают спокойные и тихие времена, но это ненадолго...

Режиссер: Билл Кондон (США). Премьера фильма: 15 ноября.

Хоббит: Нежданное путешествие

Главный герой - Бильбо Беггинс отправляется в грандиозное путешествие с целью спасти Королевство гномов Эребор, которе было захвачено драконом Смогом. По пути его союзниками становятся волшебник Гендальф Серый и компания из тринадцати гномов во главе с воином Торином Дубощитом.

Они приходят в Дикие Земли, где огромное множество орков, гоблинов и колдунов. Там Бильбо становится обладателем кольца Голлума, возможности которого невероятны. 

Режиссер: Питер Джексон (США, Новая Зеландия). Премьера фильма: 20 декабря.

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.