Индийские режиссеры взялись за ужасы

Режиссеры Болливуда решили не останавливаться на достигнутом и  взялись осваивать новую "планку" в своей карьере. Так, например,  Викрам Бхатт представит на суд зрителей  киноленту в стиле  триллер.  

Индийские фильмы стали отдельным жанром в мире киноискусства. Кто-то любит эти киноленты за спецэффекты, кто-то за  музыку, а другие  за то, что какая бы грустная  история ни была была, всех героев  рано или поздно ждет счастливый конец. 

Однако режиссеры Болливуда решили не останавливаться на достигнутом и  взялись осваивать новую "планку" в своей карьере. Так, например,  Викрам Бхатт представит на суд зрителей  киноленту в стиле  триллер. При этом, как гласит главная афиша, "1-ый индийский фильм в формате 3D".  Картина выходит во всероссийский прокат уже через три дня - 9 августа.

А вот ждать ли кировчанам появления кинокартины в местных кинотеатрах, мы и решили узнать. 

В кинотеатре "Смена" нам пояснили, что  на самом деле индийские режиссеры уже давно снимают в этом жанре.

"На самом деле в Индии снимается очень много ужасов, но популярностью они не пользуются. Видимо ни один прокатчик не решается их брать, ведь качество оставляет желать лучшего. Вообще мы бережем психику наших зрителей. Могу перечислить и другие фильмы, которые в наш кинотеатр точно не попадут: украинское чудо-3D-ужастик "Синевир",  итальянский жуткий треш "Блокбастер 3D", ну и знаменитый "Хуан - истребитель кубинских зомби". Все эти фильмы всерьез собираются прокатывать в РФ", - рассказали в  кинотеатре.

"Не уверен, что индийский ужастик попадет в региональный прокат, который заточен под американские блокбастеры и комедии. Очень жаль, конечно. Я бы с удовольствием посмотрел "Дом-призрак". Индийское кино у нас в крови", - делится своими мыслями Алексей Ульянов, блогер. 

Похожие материалы по теме