Почему соусы "Принто" сменили название?

 ООО «Кировский консервный завод «Принто» начнет выпускать продукцию под новой торговой маркой. Такой выход из ситуации нашло руководство компании после завершения конкурсного производства. 

Как сообщает Арбитражный суд Кировской области, завод признали банкротом еще два года назад.  На тот период времени, компания задолжала своим кредиторам  более 45 миллионов рублей. В момент банкротства завод располагал основными средствами в размере 343 тысяч рублей.  При этом  предприятия насчитывались оборотные активы в  размере 64,9 млн рублей, из которых  21,3 миллионов  рублей приходилось на запасы, а дебиторская задолженность составляла более 41 миллиона  рублей. 

Во время процесса  конкурсного производства собрание кредиторов выступило за списание дебиторской  задолженности - 8, 3 миллиона рублей. А в октябре того же года  арбитражный суд  взыскал около  5 миллионов  рублей задолженности по кредитам, выданным консервным заводом, сообщает газета "Вятский Наблюдатель". 

"Я не скажу, что эти изменения наступили совсем недавно. Сейчас мы также выпускаем  нашу продукцию, просто изменился производитель. Теперь им является «Принт-Агро»", - сообщила Елена Степаненко, представитель компании "Принт-Агро". 

Следите с нами за развитием событий.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.