Рейтинг Компании ТТК подтвержден агентством Fitch Ratings на уровне «В+» со стабильным прогнозом

Компания ТТК сообщает о пересмотре международным рейтинговым агентством Fitch Ratings прогноза по рейтингам компании с «Негативного» на «Стабильный».

Fitch Ratings также подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») Компании ТТК на уровне «B+», национальный долгосрочный рейтинг «A-(rus)», рейтинг приоритетного необеспеченного долга «B+» и рейтинг внутреннего приоритетного необеспеченного долга «A-(rus)». Краткосрочный РДЭ подтвержден на уровне «B».

Пересмотр прогноза отражает ожидания Fitch Ratings, что операционные и финансовые показатели ТТК в среднесрочной перспективе будут лучше, чем ожидалось ранее.

По прогнозам Fitch Ratings, ТТК сохранит долю на рынке магистральных услуг, а дальнейшее успешное развитие розничных продаж услуги широкополосного доступа в Интернет обеспечит рост выручки и рентабельности компании.   

«Подтверждение рейтинга ТТК со стабильным прогнозом агентством Fitch Ratings подтверждает финансовую стабильность компании. ТрансТелеКом сегодня – одна из самых быстрорастущих компаний телекоммуникационной отрасли, и мы намерены только наращивать темпы развития», – прокомментировал Артем Кудрявцев, Президент ТТК.

Похожие материалы по теме

Т Плюс поддерживает клиентов

ПАО «Т Плюс» продолжает свою работу в усиленном режиме – мы как и прежде снабжаем теплом, светом и горячей водой миллионы наших клиентов на Урале и в Поволжье