Благодарность Светлане Лянгасовой

Кировстат выразил благодарность Светлане Лянгасовой, журналисту информационного портала www.ikirov.ru за оказанную информационную поддержку в освещении крупномасштабного мероприятия.

Мероприятие прошло по итогам работ по двум крупномасштабным федеральным проектам: сплошное обследование субъектов малого и среднего предпринимательства и выборочное наблюдение за затратами на производство и реализацию товаров (работ, услуг). 
«Сплошное наблюдение за деятельностью субъектов предпринимательства — проект, можно сказать, необычный. Экономическая перепись (как называют его в Кировстате) не проводилась с 1995 года. По сути перерыв составил порядка 20 лет, - рассказала Светлана. - Раз не было, то абсолютное большинство бизнесменов не представляли, каким образом статистические данные могут в дальнейшем помочь им в работе».
Кстати, в результате проекта о своей деятельности согласились рассказать 81% фирм и предпринимателей. «В Кировстате говорят, что теперь создана база с уникальными сведениями. Надеюсь, что это в самом деле поможет чиновникам грамотно и наиболее эффективно разработать программы поддержки предпринимателей, - продолжила свой рассказ Светлана.
Благодарственное письмо вручили за наиболее полезное освещение этого мероприятия.

Похожие материалы по теме

Главные события уходящего года в работе Справки Кирова

2013-ый год стал для «Народного телефона» годом позитивных перемен: новый номер, 20-летие компании, переезд в новый офис и, наконец, круглосуточный режим работы службы. Именно под знаком этих важных событий прошел весь 2013 год.

Операторы Справки Кирова «Народный телефон» превратились в Снегурочек

Кто бы мог подумать, но в Кирове работает целая команда Снегурочек. И самое удивительное, этим Снегурочкам можно позвонить, написать и задать любой вопрос... Знакомьтесь: это операторы Справки Кирова «Народный телефон»!

База данных "Народного Телефона" обновилась "осенней" информацией

Вот и закончилось теплое летнее время. За окном пасмурная, прохладная погода и чаще всего дождливая. С наступлением осени у кировчан появились новые заботы, как собственно, и с наступлением каждого сезона. Чтобы помочь жителям города в решении многих вопросов товарная база "Народного Телефона" пополнилась "осенней" информацией.