"Национальный банк сбережений" представляет новую кредитную программу для работников бюджетной сферы

 Теперь в "Национальном банке сбережений" работники бюджетной сферы могут взять кредит на 5 лет. Ранее данные кредитные продукты предоставлялись на 1-3-7 лет.

Кредит на специальных условиях предоставляется бюджетникам в возрасте от 21 года, проработавшим на последнее месте работы более 3-х месяцев, по самым низким процентным ставкам, что дает возможность не только пользоваться кредитом, но и погашать его без ущерба для семейного бюджета. Ставка процента зависит от срока кредита и выбранной программы страхования. Кредит на специальных условиях предоставляется без залога и поручителей, с минимальным пакетом документов – нужен только паспорт, с пропиской в любом городе РФ, и его копия. 
По словам Светланы Глушковой, руководителя расчетно-кассового офиса, для получения кредита, достаточно позвонить по телефону и представитель Программы приедет на рабочее место клиента, что дает возможность значительно сэкономить свое время, не тратя его на поездку в банк. 
В рамках программы предоставляются кредиты и пенсионерам, при условии, что на момент погашения кредита Вы не достигнете 70-ти летнего возраста. Выплаты по кредитам осуществляются через бухгалтерию предприятия – сумма платежа вычитается из Вашей заработной платы, что освобождает клиента от ежемесячных хлопот и волнений по поводу оплаты кредита. 
Программа позволяет досрочное погашение с первого дня пользования кредитом без штрафных санкций дополнительных выплат. 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.