Дети кировских энергетиков проводят летний отдых при финансовой поддержке КЭС-Холдинга

296 детей сотрудников Кировского филиала ТГК-5 и КТК проведут свои летние каникулы в загородных оздоровительных лагерях. Это стало возможным благодаря социальной политике КЭС-Холдинга - на компенсацию оплаты путевок компания направила в Кировской области более 1,3 млн. рублей.

Мальчишки и девчонки отдохнут в оздоровительных лагерях 21 день, насыщенный интересными событиями и яркими впечатлениями.

Возможность провести летние каникулы детям энергетиков с пользой для здоровья предоставляется компанией ежегодно. В соответствии с коллективным договором, энергокомпания компенсирует расходы родителей до 8 929 рублей за каждую путевку в загородные оздоровительные лагеря.

В текущем году дети энергетиков из Кирова и Кирово-Чепецка смогут отдохнуть и набраться сил в лагерях «Мир», «Орленок», санатории-профилактории «Перекоп» и других оздоровительных санаториях и профилакториях, расположенных на территории России.


«Организация полноценного отдыха для сотрудников и их детей – важная составляющая социальной политики нашей компании. Поэтому перед началом летнего сезона мы заключили договор с несколькими оздоровительными лагерями и закупили путевки, - сообщила руководитель управления по работе с персоналом филиала Наталья Кузякина.  - Лагеря имеют хорошую материальную базу, полностью укомплектованы персоналом, имеющим большой опыт работы с детьми. Уверенны, что детишки хорошо отдохнут, окрепнут и получат положительные эмоции!»
 

Похожие материалы по теме