Сбербанка открыл первый в Кировской области офис самообслуживания

Кировское отделение  Волго-Вятского банка Сбербанка России  торжественно открыло  в Кирово-Чепецке первый  в области  офис самообслуживания.


Офис самообслуживания Сбербанка представляет собой уличный модуль со встроенными устройствами: банкоматом с функцией выдачи и приема наличных и терминалом для совершения платежей, операций со вкладами и банковскими картами.

На торжественном  открытии  заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Владимир Сивков отметил: «Открытие первого круглосуточного автоматизированного модуля Сбербанка в Кировской области -  это начало большой работы по созданию целой сети таких устройств. Её построение позволит жителям региона получать доступ к банковским операциям в круглосуточном режиме, а также сэкономить время на проведение постоянных платежей – коммунальных, налоговых, за сотовую связь и прочих. Кроме этого, внедрение офисов самообслуживания будет способствовать оптимизации работы стандартных подразделений Сбербанка, поскольку  при переводе части операций в модули  для клиентов будет сокращаться время ожидания при получении других услуг».

На сегодня  в Кирово-Чепецке, кроме вновь открывшегося  офиса самообслуживания,  к  услугам клиентов  30 офисов обслуживания, 45 банкоматов и 20 информационно-платежных терминалов.

Похожие материалы по теме

Дома возможно выиграть роутер

Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает кировчан с 27 марта по 12 апреля принять участие в онлайн-конкурсе, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

«Ростелеком» откроет бесплатный доступ в Wink финалистам олимпиады Кружкового движения НТИ

Участники заключительного тура олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) получат специальный промокод от «Ростелекома», который позволит с любого устройства бесплатно смотреть в Wink познавательные фильмы и образовательный контент от лучших преподавателей страны.

В теплосетях продолжается цифровая «перезагрузка»

Уже нынешней осенью теплосчетчики более 4 700 зданий Кирова и Кирово-Чепецка смогут передавать данные в сбытовую компанию, КТК и свои управляющие компании в режиме реального времени.