Сбербанка открыл первый в Кировской области офис самообслуживания

Кировское отделение  Волго-Вятского банка Сбербанка России  торжественно открыло  в Кирово-Чепецке первый  в области  офис самообслуживания.


Офис самообслуживания Сбербанка представляет собой уличный модуль со встроенными устройствами: банкоматом с функцией выдачи и приема наличных и терминалом для совершения платежей, операций со вкладами и банковскими картами.

На торжественном  открытии  заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Владимир Сивков отметил: «Открытие первого круглосуточного автоматизированного модуля Сбербанка в Кировской области -  это начало большой работы по созданию целой сети таких устройств. Её построение позволит жителям региона получать доступ к банковским операциям в круглосуточном режиме, а также сэкономить время на проведение постоянных платежей – коммунальных, налоговых, за сотовую связь и прочих. Кроме этого, внедрение офисов самообслуживания будет способствовать оптимизации работы стандартных подразделений Сбербанка, поскольку  при переводе части операций в модули  для клиентов будет сокращаться время ожидания при получении других услуг».

На сегодня  в Кирово-Чепецке, кроме вновь открывшегося  офиса самообслуживания,  к  услугам клиентов  30 офисов обслуживания, 45 банкоматов и 20 информационно-платежных терминалов.

Похожие материалы по теме

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.