МТС обеспечила связью аграрные предприятия Поволжья

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о завершении первого этапа реализации программы по обеспечению связью аграрных предприятий Поволжья, в ходе которой на льготных условиях клиентами компании стали более 30 сельскохозяйственных предприятий региона. 



Для сельхозпредприятий Нижегородской, Самарской, Оренбургской областей, а также компаний из республик Татарстан, Башкортостан, Мордовии и Удмуртии МТС разработала ряд специальных предложений как по голосовым сервисам и передаче данных, так и по телематическим сервисам, при помощи которых предприятия могут осуществлять мониторинг местоположения работников и техники.


Всего по итогам реализации программы более 1000 сельхозработников Поволжья стали клиентами МТС.


«Покрытие сети МТС в Поволжье позволяет нам обеспечивать связью клиентов, которые работают вдалеке от крупных населенных пунктов. При этом они имеют возможность пользоваться всеми современными телекоммуникационными сервисами, включая инновационные телематические технологии. Совсем недавно аграрные предприятия активно пользовались только голосовыми услугами и  SMS. Сегодня мы наблюдаем устойчивый рост спроса на М2М-услуги, которые позволяют значительно сокращать затраты предприятий, к примеру, на горюче-смазочные материалы», - отметил директор макрорегиона Поволжье  Андрей Ревков.


 

Похожие материалы по теме

УРА! СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА!!!

В Планетарии Детского космического центра начнется показ полнокупольного французского мультипликационного фильма «ЛЮСИЯ, тайна падающих звёзд» 6+

«Ростелеком» повысил компетенции бизнес-сообщества Кирова в вопросах кибербезопасности

«Ростелеком» представил руководителям и ИТ-специалистам государственных и коммерческих структур Кирова свои передовые сервисы и технологии в области информационной безопасности.

«Т Плюс» в пять раз увеличил инвестиции в теплосети города Кирова по концессии

О первых итогах концессионного соглашения в Кирове шла речь в ходе рабочего совещания по прохождению отопительного сезона с участием губернатора Кировской области Игоря Васильева.