ВТБ24 признан лучшим в номинации «Розничный банк»

29 мая в Москве прошла официальная церемония вручения наград премии «Финансовый Олимп», которую ежегодно организует компания РБК. ВТБ24 признан лучшим в номинации «Розничный банк».

Премия «Финансовый олимп» определяет лучших на финансовом рынке среди банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний. Премия присуждается по результатам голосования экспертного совета.

В этом году в состав экспертного совета входили президент ассоциации российских банков Гарегин Тосунян,  председатель комитета госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, руководитель ФССН Александр Коваль, генеральный директор ММБА Александр Борисов, другие руководители профильных ведомств и топ-менеджеры, работающие на финансовом рынке России.

ВТБ24 уже признавался лучшим розничным банком в 2010 году и лучшим ипотечным банком в 2009 году.


«Финансовый Олимп» – одна из старейших российских деловых премий (основана в 1995 г.). С 2006 г. все права на товарный знак и право проведения мероприятия принадлежат РБК.
 

Похожие материалы по теме

Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.