Группа «Rage»

Группа «Rage» - самая настоящая из металлических групп, где есть все – и жесткость, и драйв, и энергия, и мелодизм, и самое главное - искренность.  

Группа «Rage» - самая настоящая из металлических групп, где есть все – и жесткость, и драйв, и энергия, и мелодизм, и самое главное - искренность.

Команду «Rage» связывает с Россией многолетняя дружба. Достаточно сказать, что гитаристом группы является известный российский рок-музыкант Виктор Смольский.

Более того, в 2005 году виртуозный гитарист «Rage» был приглашен группой «Кипелов» в качестве специального гостя для участия в записи альбома. Россия открыла для себя «Rage» вскоре после того, как германская команда решила в силу некоторых обстоятельств сменить состав. В 1999 году вокалист и басист группы Питер Вагнер приглашает Виктора Смольского, работавшего в «Песнярах», «Inspector» и «Mind Odissey», а также американца Майка Террана (экс-Yngwie Malmsteen, Tony Macalpine и др.) для записи нового альбома.

После обновления состава, «Rage» вернул себе казалось бы утраченную популярность. Музыка, сыгранная в обновленном составе, приобрела яркость и мощь, мелодика обогатилась сочными красками. Стиль группы не поменялся – он стал логичным продолжением предыдущих работ «Rage», но приобрел недостающий прошлому составу профессионализм и четкую слаженность. Более того, музыканты не боялись экспериментировать: наряду с традиционным концертным райдером «Rage» стал привлекать для участия в концертах классические струнные инструменты: виолончели, флейты и т.д.

Каждый новый эксперимент, обогащая концертный опыт музыкантов, открывал перед ними новые, свежие и неординарные музыкальные решения.

Ребята из группы «Rage», известные своими экспериментами и новаторскими идеями, привезут в Киров свежий музыкальный материал, как всегда, интересный и не похожий на предыдущий и, конечно, старые, проверенные временем хиты. 

Дата и время: 26 сентября в 18:00

Место проведения: Gaudi Hall

Стоимость билета: от 1000 рублей

Похожие материалы по теме