Пиццерия кинотеатра «Смена» получила «Сертификат доверия потребителей»

Пиццерия любимого кинотеатра кировчан получила заслуженную награду от Вятской торгово-промышленной палаты.

24 мая пиццерия кинотеатра "Смена" была удостоена награды "Сертификат доверия потребителя" в номинации "Пиццерия" от Вятской торгово-промышленной палаты. Это почетное свидетельство, подтверждающее качество продукта и услуг организации, и того, что покупатель выбирает именно этого производителя. Престижный сертификат - знак доверия как независимого экспертного совета ВТПП, так и жителей нашего города.

Пиццерия в кинотеатре "Смена" существует более 2х лет. За это время чудо-пицца сумела завоевать любовь кировчан всех возрастов и кулинарных предпочтений. Ее качеству доверяют, поэтому для пиццерии это уже вторая награда от Вятской торгово-промышленной палаты. Первая - это не менее престижная "Торговая марка года" в 2011 году.

Секрет успеха «сменовской» пиццерии прост - каждая пицца готовится из натуральных продуктов при госте, по специальному фирменному рецепту. Это делает вкус каждой пиццы по-истине незабываемым. Вкуснейшая пицца прекрасно дополняет посещение кинотеатра и просмотр кинофильмов в "Смене", кстати говоря, не менее "вкусных".

Попробовать эту чудесную пиццу может каждый житель нашего города в пиццерии кинотеатра "Смена"!

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

    Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.