Продолжаются начатые в 2011 году испытания комбайновых транспортеров производства "Акмаш-холдинг"

В 2010 году Компания «Акмаш-Холдинг» разработала комбайновые транспортеры на базе цепей собственного производства.

В 2011 году успехом завершился первый этап испытаний этих транспортеров. Транспортеры для испытаний поставлялись на ООО «РостСельМаш». Транспортеры производства "Акмаш-холдинг" обеспечили все необходимые технические характеристики на необходимом уровне. В этом году испытания на ООО «РостСельМаш» продолжаются. Цель этих испытаний – установить минимальный гарантированный и достижимый ресурс транспортеров.

Уже сегодня можно найти в продаже транспортеры производства "Акмаш-холдинг". Компания серийно производит транспортеры и элеваторы для комбайнов: «Нива», «Дон», «Акрос», «Вектор», «КЗС» («Полесье»), «Торум», «Руслан», «Лида», «Енисей», в ближайших планах - разработка и налаживание выпуска транспортеров для комбайнов фирм «Claas» и «John Deere».

Похожие материалы по теме

Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.