Рост платы за жилищно-коммунальные услуги в 2007 году не должен превысить 15 процентов

Служба по ценовому регулированию Кировской области сообщает: в настоящее время проводится работа по определению предельных индексов изменения платы за жилищно-коммунальные услуги на 2007 год по каждому муниципальному образованию области.

В последних числах июля руководство службы по ценовому регулированию участвовало в совещании Федеральной службы по тарифам России (г. Москва). Предметом обсуждения, в частности, был вопрос согласования предельных индексов изменения размера платы граждан на жилищно-коммунальные услуги и роста тарифов в сфере жилищно-коммунального комплекса на 2007 год по Кировской области.Результатом обсуждения стало предварительное согласование показателей роста тарифов и платежей граждан за жилое помещение и коммунальные услуги. Так, предполагаемый рост платы граждан на жилищно-коммунальные услуги в 2007 году должен составить не более 15 процентов.Пресс-центр Правительства Кировской области

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».