Администрация принимает предложения

А каким улицам Кирова Вы бы хотели вернуть историческое название?

Совет по топонимии муниципального образования «Город Киров» информирует жителей города Кирова о предложении, поступившем и рассмотренном на Совете по топонимии 10 апреля 2012 о возвращении исторических наименований улицам города Кирова.

Улица Большевиков - улица Казанская; улица Энгельса - улица Преображенская; улица Дрелевского - улица Спасская; улица Степана Халтурина - улица Пятницкая.

Все мнения по вопросу возвращения исторических наименований данным улицам просим направлять до 28 мая 2012 года в Совет по топонимии (ул. Воровского, 39, каб. 212а), по факсу 760-462,  по электронной почте toponim@admkirov.ru.

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.