Кировский филиал Россельхозбанка профинансировал посевную в объеме 785 млн. рублей

Кировский региональный филиал Россельхозбанка направил 785 млн. рублей кредитных ресурсов на проведение весенних полевых работ 2012 года. Между банком и сельхозпредприятиями заключено 65 кредитных договоров. По сравнению с прошлым годом объемы кредитования посевной увеличились на 59%.



– Финансирование сезонных работ является приоритетным направлением деятельности Россельхозбанка, – говорит Андрей Ронжин, ведущий экономист отдела ресурсов Кировского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». – В рамках мер, направленных на повышение доступности финансовых ресурсов для аграриев, срок принятия решений по заявкам на кредитование сезонных работ сокращён до 5 рабочих дней, а процентные ставки в этом году установлены на уровне 9-10,75% годовых в зависимости от сроков кредитования.

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ» и «1С» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

На Петербургском международном экономическом форуме «УРАЛХИМ» и фирма «1С» заключили соглашение о развитии стратегического сотрудничества. Соглашение подписали Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев и Директор фирмы «1С» Борис Нуралиев.

В Кирово-Чепецке начали подготовку теплосетей к зиме

«Кировская теплоснабжающая компания» завершила гидравлические испытания в Кирово-Чепецке. По итогам проверок тепловых сетей на прочность и плотность в г. Кирово-Чепецке на данный момент выявлено 37 дефектов. Сегодня идет заполнение тепловых сетей с ТЭЦ-3 и подача циркуляции по магистралям.