КЭС-Холдинг собирает спортсменов под знамена Спартакиады

В Кировском филиале ТГК-5 начинаются ежегодные спортивные состязания – 18 апреля стартовал региональный этап Спартакиады КЭС-Холдинга.



Третий год подряд на старт корпоративной Спартакиады выходят сотрудники предприятий, работающих в составе Кировского филиала - четырех электростанций ОАО «ТГК-5» и тепловых сетей ОАО «Кировская теплоснабжающая компания», а также сотрудники ОАО «Кировэнергоремонт» и ЗАО «ВяткаТорф».
 

В этом году командам предстоит соревноваться в шести видах спорта - волейбол, футбол, настольный теннис, плавание, баскетбол и гиревой спорт.

В 2012 году Спартакиада КЭС-Холдинга проходит на всех предприятиях и подразделениях компании в 16 регионах страны. В Кировской области под знамена Спартакиады встанет более 200 спортсменов-энергетиков.

По словам директора Кировского филиала ТГК-5 Юрия Зыкина, «командная игра и стремление к новым высотам – это неотъемлемая сторона работы настоящих энергетиков, поэтому кировские энергетики каждый год с нетерпением ждут спортивных состязаний, чтобы доказать в упорном соревновании, что мы - лучшие».

По итогам региональных соревнований будет сформирована сборная команда Кировского филиала для участия в межрегиональном этапе Спартакиады, который пройдет в мае в г. Перми. На межрегиональном этапе сильнейшие в каждом виде спорта определятся в борьбе между командами всех региональных филиалов ОАО «ТГК-5» - Кировского, Удмуртского и филиала «Марий Эл и Чувашии».

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.