Посетители «Ярмарки жилья» могли лично задать вопрос оператору «Народного телефона»

В рамках второй ежегодной выставки «Ярмарка жилья» операторы справочной службы «Народный телефон» отвечали на вопросы посетителей выставки. Стенд был оснащен возможностью мгновенной выдачи информации, что по достоинству оценили посетители выставки.

«Здорово, что мы к вам зашли!» - такими словами благодарили оператора «Народного телефона» гости ярмарки. «Заранее мы подготовили списки справочной информации на тему строительства жилья. Таким образом, когда к нам подходили люди, у нас уже были готовые решения по многим вопросам. Но большинство задавали нам свои собственные, индивидуальные вопросы. Так, нам удалось сориентировать людей на самых разных стадиях приобретения жилья», - призналась Маргарита Тагаева, оператор «Народного телефона».
«Интерактивный формат работы на выставке, безусловно, интересен для людей. Во-первых, на ярмарке невозможно полностью представить строительный рынок Кирова, а в базе данных «Народного телефона» содержится информация о тысячах товаров и услуг данного направления. Во-вторых, кировчане привыкли общаться с оператором справочной службы по телефону или в интернете. Увидеть его воочию и лично задать вопрос было приятным сюрпризом для многих», - рассказала Марина Карепанова, пресс-секретарь компании.
Получить справку по товарам и услугам на выставке для многих стало отправной или наоборот завершающей стадией поиска нужной информации. 

Похожие материалы по теме

Главные события уходящего года в работе Справки Кирова

2013-ый год стал для «Народного телефона» годом позитивных перемен: новый номер, 20-летие компании, переезд в новый офис и, наконец, круглосуточный режим работы службы. Именно под знаком этих важных событий прошел весь 2013 год.

Операторы Справки Кирова «Народный телефон» превратились в Снегурочек

Кто бы мог подумать, но в Кирове работает целая команда Снегурочек. И самое удивительное, этим Снегурочкам можно позвонить, написать и задать любой вопрос... Знакомьтесь: это операторы Справки Кирова «Народный телефон»!

База данных "Народного Телефона" обновилась "осенней" информацией

Вот и закончилось теплое летнее время. За окном пасмурная, прохладная погода и чаще всего дождливая. С наступлением осени у кировчан появились новые заботы, как собственно, и с наступлением каждого сезона. Чтобы помочь жителям города в решении многих вопросов товарная база "Народного Телефона" пополнилась "осенней" информацией.