Терем-теремок

Как хорошо, как уютно там обаятельным и забавным героям: там Мышка зерно толчет, а Лягушка пироги печет. И нет тут места жестокости или коварству, а «зло» – только сказочная условность.  

Сказка в одном действии

В чистом поле теремок, теремок. Он не низок, не высок, не высок… Маленький цветной островок, плывущий в бесконечном пространстве: крохотный домик, увитый гирляндами из спелых плодов, цветов и колосьев, улыбающееся сдобное солнышко, светлый месяц, звездочки-фонарики. Как хорошо, как уютно там обаятельным и забавным героям: там Мышка зерно толчет, а Лягушка пироги печет. И нет тут места жестокости или коварству, а «зло» – только сказочная условность.

Продолжительность: 50 мин.

Цена билетов: 100-130 руб.

Театр на Спасской

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Вне реальности: музей Васнецовых проведёт экскурсию по улицам города

Стоя у определённых зданий, с помощью технологии дополненной реальности, можно будет узнать, какими их видели художники в разные годы. Что за проект приготовил музей и когда кировчанам его презентуют?