ОАО «ЗМУ КЧХК» перенимает опыт коллег

Представители ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  вернулись с международной научно-практической конференции «Современные технологии и оборудование в области сложных и комплексных NPK удобрений», которая  прошла на базе ОАО «Череповецкий «Азот». Ее организаторами выступила научно-информационная компания «Инфохим».

Около 100 участников приехали в Череповец обменяться опытом и поделиться новыми разработками. Среди них были специалисты предприятий, производящих минеральные удобрения. А также сотрудники фирм, предоставляющих оборудование и услуги, представители  научно-исследовательских и инжиниринговых компаний как отечественных, так и зарубежных. От ЗМУ в конференции приняли участие Александр Черноусов, начальник цеха 58,  Андрей Костылев, заместитель технолога цеха 54 по НТиТР и Виталий Путилов, начальник участка № 1 цеха 54.

В течение первого дня конференции ее участники обсуждали последние достижения в области технологии, качества продукции, стандартов, технических регламентов.

Большое внимание было уделено таким показателям, как объем продуктовой линейки и технологическая гибкость.  Эти качества становятся определяющими преимуществами в связи с постоянным ростом конкуренции на мировом рынке. Во второй день участники побывали на экскурсии в ОАО «Череповецкий «Азот» и ОАО «Аммофос», а также обсудили актуальные вопросы технического перевооружения производств.

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.