«УРАЛХИМ» поддерживает кирово-чепецких артистов

Коллективы КРЦ «Дружба» приняли участие в фестивале детского творчества предприятий федерального агентства «Росатом», проходившем в г. Саров, Нижегородская область. ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  и объединённый профком КЧХК выступили спонсором поездки.

Фестиваль объединил более 400 участников из десяти городов страны. Были представлены три творческих направления  - вокал, хореография и свободный жанр. От Кирово-Чепецка выступили  ансамбль бального танца «Аэлита» и театр песни «Живой звук».

Ансамбль бального танца «Аэлита» вынес на суд зрителя свои лучшие постановки – бразильскую самбу и композицию европейских танцев, которым жюри присвоило второе место. Театр песни «Живой звук» был представлен 22 вокалистами, которые выступали ансамблями и сольно. В этом жанре соревновались 139 человек. Ансамбль «Нон-стоп» в средней возрастной подгруппе занял третье место.

Впервые за многие годы участие в конкурсе принял народный коллектив – фольк-шоу «Карусель», сразу ставший победителем в своём жанре.

Его солистки также заняли призовые места: Ксения Тегза – второе, Софья Скрябина и Юлия Сысольцева – третье. Хорошо выступили совсем юные солисты: Даниил Мутных (1 место), Валентин Кощеев, Валентина Булдакова (2 место), Лера Герасимова (3 место), Михаил Мезенцев (3 место). Все вокалисты младшей группы были объединены в ансамбль «Золотой ключик», которому, как призёру фестиваля, доверили завершить программу гала-концерта. Гран-при фестиваля заслуженно достался кирово-чепецкой солистке Сабине Ткачук.

«Делегацию Кирово-Чепецка отметили за профессионализм, исполнительское мастерство, внешний вид и эстетику выступлений, – отметила директор КРЦ «Дружба» Ксения Махнёва, –огромная благодарность компании «УРАЛХИМ» за помощь в организации поездки»
 

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.