Команда «Кировэнерго» выступила с новой программой на музыкальном кубке КВН лиги промышленных предприятий

30 марта 2012 года команда клуба веселых и находчивых филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняла участие в музыкальном кубке КВН лиги промышленных предприятий г. Кирова.


Соперниками энергетиков стали лучшие команды лиги: клубы веселых и находчивых заводов «1 мая», «Лепсе», компаний «Электронный квадрат», «Коммунэнерго» - и др. Всего - девять команд-соперниц. В ходе выступлений все участники представили свои «домашние задания». Первое место завоевала команда «Ростелеком», второе  досталось команде «Электронный квадрат», третье – команде «Электропривод».

Выступление «Кировэнерго» было высоко оценено судьями. К слову, для выхода на сцену на нынешнем музыкальном кубке ребята подготовили программу, в которой все без исключения номера были представлены впервые.

Команда КВН филиала «Кировэнерго» выходит на кировскую сцену с 2008 года. С 2009-го ее состав практически не меняется. В 2010-м команда энергетиков была признана лучшей в промышленной лиге и получила Кубок победителя. В сентябре 2011-го ребята выиграли Фестиваль КВН ОАО «МРСК Центра и Приволжья», а уже в ноябре представляли ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на Фестивале КВН ОАО «Холдинг МРСК», который проходил в городе Кисловодске.

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.