Сотрудники кировского БиоХимЗавода помогли создать студию развития детей «Дракоша»

Нехватка мест в детских садах продолжает оставаться одной из серьезных проблем в Кирове. Создание частных детских садов и групп дошкольного развития – одна из острейших тем, с которой сталкиваются те, кому не все равно, каким растет их малыш.

В детской филармонии создана такая студия раннего развития детей с символическим названием «Дракоша». В студии проводятся групповые комплексно-развивающие занятия для малышей 1-3 лет вместе с мамой. Занятия по обучению чтению для детей проводятся по методике Зайцева, которая позволяет обучать детей чтению, начиная с 2-х лет. Здесь же можно получить индивидуальные консультации психолога и логопеда.
Однако даже на пути такого благого дела не обошлось без трудностей. В создании студии были проблемы и Вероника Станиславовна Деришева – руководитель студии обратилась за помощью к работникам  ООО «БиоХимЗавода». 
Эта проблема заинтересовала почти весь топ-менеджмент предприятия и на просьбу о помощи откликнулись и генеральный директор Дмитрий Николаевич Пантелеев, и первый заместитель гендиректора Олег Анатольевич Пантюхин, финансовый директор Бовыкин Николай Николаевич, и главный бухгалтер Эллада Сергеевна Загребина, а также технический директор Андрей Андреевич Гордин.
Благодаря инициативе таких людей как Вероника Станиславовна Деришева и поддержке неравнодушных работников БиоХимЗавода наши дети не останутся без внимания и получат хорошее современное воспитание, вырастут интеллектуально и физически развитыми людьми.

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ» провел Спартакиаду среди предприятий Кирово-Чепецка

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке прошла спартакиада среди трудовых коллективов предприятий города. Инициатором проведения и организатором спортивного праздника стал филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Завод приурочил спортивное мероприятие к своему 40-летнему юбилею.

Студенты ВятГУ провели более 200 уроков финансовой грамотности в школах и детских домах Кировской области

Такие мероприятия помогают детям постигать новые экономические знания, а студентам-волонтерам развивать важные социально значимые компетенции.