14 апреля состоится ярмарка вакансий в Кировской службе судебных приставов

Судебные приставы предлагают работу специалистам, окончившим юридические и экономические факультеты. Кировская служба судебных приставов нуждается в квалифицированных сотрудниках – судебных приставах-исполнителях, помощниках судебных приставов-исполнителей и судебных приставах по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

С каждым годом Служба судебных приставов активно развивается, ей передаются новые полномочия, увеличивается объем работы. 
По своему правовому статусу судебный пристав – государственный гражданский служащий, имеющий все государственные гарантии, предусмотренные Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
Важная и ответственная работа требует выдержки и высокой степени ответственности от людей, занимающих должности судебных приставов. Кандидат на должность судебного пристава-исполнителя должен иметь высшее юридическое (экономическое) образование, возраст от 20 лет и отсутствие судимости, на должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов – высшее или среднее профессиональное образование, возраст от 20 лет, отсутствие судимости, отслуживший в армии, на должность помощника судебного пристава-исполнителя – среднее профессиональное образование, возраст от 18 лет и отсутствие судимости.
Будущих кандидатов ждут 14 апреля в 9:30 по адресу:  г. Киров, ул. Московская, 57  (Здание Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области)
Более подробную информацию о требованиях, предъявляемых к должности судебного пристава-исполнителя, судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов и помощника судебного пристава-исполнителя можно узнать на сайте Управления (http://www.r43.fssprus.ru) в разделе «Государственная служба», а также по телефонам  48-99-43, 48-99-20.

Похожие материалы по теме