"Пятерочка" пришла в Кировскую область

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет об открытии первых трех магазинов «Пятерочка» в Кирове.

Всего в Кирове и области (Нововятске, Слободском и поселке Новом) до конца марта будут открыты 24 дискаунтера. До этого Х5 была представлена в регионе только гипермаркетом «Карусель», открывшемся в октябре 2010 г.

29 февраля в торжественном открытии  одной из кировских «Пятерочек» приняли участие заместитель Председателя Правительства Кировской области Георгий Мачехин и начальник управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации города Киров Александр Седельников.

Торговая площадь каждого из открывшихся магазинов составляет от 200 до 300  кв м., ассортимент состоит из более чем 3000 наименований товара, из которых 85% приходится на продовольственную группу, остальное – на непродовольственные и сопутствующие товары.

В процессе развития сети «Пятерочка» в регионе особое внимание будет уделено работе с местными производителями и поставщиками, чья продукция соответствует всем необходимым требованиям по качеству, а цена позволяет сделать кировские товары максимально доступными и привлекательными самому широкому кругу покупателей. Уже сейчас с компанией Х5 Retail Group успешно cотрудничают около 30 кировских поставщика.
 
Сознавая социальную ответственность перед покупателями, сеть «Пятерочка» ориентируется на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Кроме того, в магазинах сети регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные позиции товара может достигать 30%. 

Похожие материалы по теме

Развлекательные мероприятия для пожилых людей

Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

«УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.