Киосков в городе станет меньше

С сегодняшнего дня в нашем городе начинается демонтаж уличных киосков. Специальная комиссия, в состав которой входят специалисты Правительства области и администрации города, уже выехали на рейд.

В списке "под снос" 32 уличных киоска. Их владельцы были заранее предупреждены о демонтаже, им давалось время на освобождение ларька. При свидетелях проводилась инвентаризация товара. Специально для демонтажа киосков администрацией города выделен транспорт, который перевезет "ненужные" ларьки в уже заранее приготовленное для них место. Этот процесс займет более месяца. В день с улиц города будет исчезать по одному киоску. Вообще в нашем городе насчитывается более 100 киосков. Большинство из них были поставлены еще в после перестроечное время, когда необходимы были дополнительные рабочие места. Сейчас такая необходимость пропала. Тем более что за это время в городе появилось много новых магазинов и торговых центров. Поэтому ларьки стали просто не нужны. К тому же многие из них портят общий вид города.Radio Maria

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».