Каждый мужчина - энергетик, пройдя все испытания, попадал в Пантеон, где его ожидали чудесные нимфы

По замыслу активной женской творческой группы ОАО «Кировэнергосбыт» мужской праздник было решено провести в лучших древнегреческих традициях.

В течение месяца шла грандиозная подготовка: согласно сценарию сотрудницы изготавливали своими руками красивые декорации в духе Древней Греции, создавая бумажные колонны, лавровые венки, и даже музыкальные инструменты – лиры. На платья всех участниц праздника, сшитых опять же своими руками, девушки самостоятельно наносили греческие орнаменты. Кроме того, была записана музыка в традициях древней Эллады и написан стилизованный текст песни. Все было продумано обстоятельно вплоть до мелочей – даже лепестки цветов были ручной работы! В итоге получился уникальный, восхитительный и запомнившийся абсолютно всей мужской половине ОАО «Кировэнергосбыт» праздник ко Дню защитника Отечества.
 

Каждого мужчину рано утром у дверей центрального офиса компании встречали помощницы Зевса и водружали на голову божественный лавровый венок как символ мужества и божественного начала. С этих самых пор мужчина становился древнегреческим героем, которому нужно было, преодолев три препятствия, взойти на вершину Олимпа.



Итак, первое испытание проверяло силу мужчины, которому требовалось пробить бумажную стену. Самый сильный мужчина продвигался ко второму испытанию на меткость. Здесь необходимо было выстрелить из пистолета или лука точно в цель. Самый меткий мужчина продолжал свой путь к восхождению Олимпа. На пути последнее испытание – на ловкость, где древнегреческий герой преодолевал препятствие «нити судьбы», а именно, пройти через сеть натянутых веревок. И вот славный герой Древней Греции достигал вершины Олимпа!

На руинах древнегреческого Пантеона – храма всех Богов, где когда-то жил и восседал главный Бог Древней Греции Зевс, мужчину-победителя ожидали танцующие нимфы и поющие сирены. Героя приветствовали Богини в лице женской половины руководства, осыпая лепестками прекрасных цветов, и преподносили ему божественные яства и напитки. Пока мужчина-победитель отдыхал и наслаждался прекрасным зрелищем, его восхваляли как самого достойного, смелого и храброго мужчину.

Несомненно, каждый мужчина оказался самым сильным, метким, ловким и покорил величественную гору Олимп! В завершении древнегреческого праздника всю мужскую половину компании ОАО «Кировэнергосбыт» поздравили с Днем защитника Отечества и пожелали настоящим воинам хранить и оберегать своих семей и защищать прекрасных дам!

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.