«РОСТЕЛЕКОМ» организовал "зимние олимпийские старты" в Кирове

ОАО «Ростелеком» - Генеральный партнер Олимпийских игр Сочи-2014 - в рамках проекта «Зимние олимпийские старты» выступило организатором детского спортивного праздника в Кирове.

В программу праздника,  который  прошел на стадионе в Заречном парке,  вошли  олимпийские викторины и эстафеты. В «Зимних олимпийских стартах» в Кирове приняли участие воспитанники Слободской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ведущие спортивного праздника хоккеисты-богатыри Добрыня Никитич и Алёша Попович устроили детям необычные соревнования по керлингу с чугунками, зимнему мегаволейболу, хоккею без коньков и футболу на снегу. Юные спортсмены в командах со своими педагогами с радостью, интересом и старанием проходили каждое испытание и успешно справлялись с заданиями сказочных персонажей.

Детей с трибун активно поддерживали директор Кировского филиала «Ростелеком» А. Толстоброва, участник зимней Олимпиады в Лиллехаммере И. Обухов и заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Кировской области Ю. Сазанов. Гости поблагодарили «Ростелеком» за внимание, которое компания уделяет развитию и популяризации спорта в регионе. А. Толстоброва, в свою очередь, пообещала, что мероприятия, подобные «Зимним олимпийским стартам», будут проводиться в Кировской области регулярно и пожелала участникам соревнований всегда достигать поставленных целей.

После веселых эстафет на свежем воздухе зимние старты «Ростелекома» продолжились олимпийской викториной. Дети демонстрировали свои знания в области организации и проведения олимпийских игр в разные годы и согревались горячим чаем со сладостями.

В награду за спортивные достижения каждый участник получил диплом, белого мишку – талисман игр Сочи-2014, а главное – отличное настроение и незабываемые впечатления.

Завершился праздник по-зимнему весело - катанием с ледяных горок.

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.