Кировские власти отвечают на вопросы, на которые не ответил президент

6 июля состоялась интернет-конференция Президента России Владимира Владимировича Путина. Всего пользователями сети президенту было задано 156 824 вопроса. Были среди них и вопросы из Кирова. Помимо прочего жителей Вятки очень интересовал вопрос ремонта дорог. Вопрос этот явно был из разряда наболевших. Некий Сергей из Кирова интересовался у президента, приедет ли тот в Кировскую область: "даже в центре г. Кирова рядом с областной и городской администрацией огромные ямы, причем власти практически открыто признают, что ситуация в будущем только будет ухудшаться. МНЕ ЖАЛЬ МОЙ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Если Вы приедете к нам, дороги точно отремонтируют".И хоть президент не ответил Сергею, у местных властей ответы нашлись. Как нам сообщили в управлении благоустройства и транспорта, за июнь заасфальтировано 64000 кв. м. проезжей части кировских улиц. Среди них ул. Воровского на участке от ул. К. Либкнехта до Попова, Октябрьский проспект и проспект Строителей, на котором уже выполнен капитальный ремонт примерно 30000 кв. м., и будет продолжен в июле.Продолжается ремонт улиц в Костино, на ул. Широнинцев, Красноармейской на участке от ул. К. Маркса до Урицкого, ул. Молодой Гвардии на участке от Октябрьского проспекта до ул. Володарского, на ул. Базовой, Шинников и ул. Конституции в поселке Радужном.

Ямочный ремонт проведен на площади Лепсе, улицах Чапаева, Потребкооперации, Кирпичной, Щорса (от Прозводственной до Тихой ул.), а также по маршруту 10-го автобуса. В планах управления капитальный ремонт улицы Воровского на участке от ул. Е. Кочкиной до ул. Менделеева. Готовится к асфальтированию участок ул. К. Маркса от Воровского до Азина.Дымка

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».