"Любовь не картошка, не выбросишь в окошко"

В ролях: Нина Усатова, Александр Панкратов-Черный, Игорь Скляр, Кира Крейлис-Петрова, Зоя Буряк.

Спектакль "Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко" получил Гран-при фестиваля "Амурская осень" в сентябре 2004 в Благовещенске, как "Лучший спектакль и лучший актерский ансамбль". Актриса Кира Крейлис-Петрова стала победителем в номинации "Лучшая женская роль" в спектакле "Любовь не картошка – не выбросишь в окошко".

Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором. Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра. Тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы, придает спектаклю особый шарм и динамизм. Лобозеров талантливо и виртуозно развивает почти анекдотический сюжет этой истории. Пьеса очень добрая и сердечная. Автор любит своих героев, им так хочется праздника, другой, лучшей доли, внимания к себе.

Автор, мастерски владеет языком и знанием быта российской глубинки, актёры – звёзды российского театра Нина Усатова, Александр Панкратов-Черный , Кира Крейлис-Петрова, Игорь Скляр, - с удовольствием погружаются в деревенскую жизнь, буквально "купаются" в народном юморе. Комические ситуации, дополняемые острыми диалогами в исполнении звёзд российского театра, тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особое очарование и вкус.  

Дата и время проведения: 26 февраля в 17:00

Место проведения: ДК "Родина"

Стоимость билетов: 

от 1100 до 1300 рублей (партер)

от 900 до 1200 рублей (амфитеатр)

 500 - 600 рублей (балкон)

Похожие материалы по теме

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

9 лекций для любителей литературы

Если вы любите литературу или хотите разобраться в ней, то наша подборка именно для вас. Выбирайте на свой вкус.

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.