В Бизнес-инкубаторе стартовал проект «Право на бизнес»

 13 февраля, состоялось первое занятие по программе «Право на бизнес». Среди участников были: молодые люди, желающие получить навыки ведения бизнеса, рабочие, решившие открыть свое дело, а также начинающие предприниматели.

"Проект «Право на бизнес» направлен на людей, планирующих заняться бизнесом, - рассказывает Лев Давидович Шварцблат, директор НОУ «УДМЦ (Бизнес-инкубатор). - В рамках программы планируется освоение таких понятий как «собственное дело», «бизнес-идея», «качества, необходимых успешному предпринимателю». На тренингах будет сформирован образ предпринимателя, предпринимательское мышление, определены и сформулированы цели на ближайшую перспективу. Итогом обучения на 1 уровне проекта «Право на бизнес» станет защита бизнес-идеи".

Участники с самыми успешными проектами смогут продолжить обучение на втором уровне проекта, который представляет собой трехдневный выездной семинар, направленный на создание конкретного бизнес-плана. На семинар будут приглашены успешные предприниматели, а также тренеры из Кирова и других регионов.

Справка:

Сейчас осуществляется набор на вторую группу участников, которая начнет свое существование с 12 марта. Заявку можно оставить на сайте www.binc.kirov.ru или по  телефону: (8332) 21-77-47.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.