Пятилетие «Летучего корабля»

В первое февральское воскресение в морозный солнечный день Центр активного отдыха «Летучий корабль»  отпраздновал своё 5-летие в «Заповеднике сказок».

В день пятилетия команда «Летучего корабля» поделилась секретами успехов, открыв "Академию Волшебства". Все гости праздника, пройдя оригинальные вступительные экзамены, поступили на 5 сказочных факультетов, каждый из которых приготовил для новоиспечённых «студентов» незабываемую образовательную программу:

* сказочный кёрлинг и заячий футбол на спортивном факультете;

* песни Кикиморы и Домового, вытягивание репы на факультете семьеведения;

* шок-шоу «Машина времени», испытательный космодром ногошлёпов на факультете фантазии и творчества;

 * байдарочная и всесезонная викторины на факультете Активного отдыха;

 * фотостудия и детская площадка на сказочно-историческом факльтете.

И это ещё далеко не всё!

Полученные зачёты гости праздника обменивали на памятные сувениры, а те, кто получил зачёты по всем предметам,  получил суперприз: участие в лотерее, где разыгрывались скидки и билеты на анимационные  программы «Летучего корабля», путёвки в байдарочные походы по рекам Кировской области, билеты на Всемирные сказочные игры.

Катание с гор, катание на снегоходе, экскурсия по Музею сказочных артефактов, задорные игры, зажигательные танцы создали отличное настроение.

На празднике были награждены победители фотоконкурса, объявлено имя лучшего инструктора байдарочного сезона 2011 года. Им стал Балезин Роман.

В завершение праздника все попутчики «Летучего корабля» встали в огромную цифру «5», загадали желание, громко крикнули «С днём рождения!». 

В небо поднялись десятки воздушных шариков, раздался грохот хлопушек и посыпался разноцветный серпантин.

Как лучше всего отпраздновать пятилетие фирмы? Этим вопросом команда Центра активного отдыха «Летучий корабль» задавалась давно, пока не появилась идея поехать всем коллективом на горнолыжный курорт в Башкортостане «Абзаково».

Чувство дороги, жажда открытий и новых впечатлений – такие настроения витали в нашем  уютном автобусе: мы пели песни, играли в Брейн-ринг, разыгрывали именные сертификаты и просто наслаждались путешествием.

Абзаково встретило нас 30-градусным морозом, уютным коттеджем и отличной баней. В первый же день знатоки зимнего активного отдыха умчались покорять заснеженные склоны Южного Урала.  На следующий день абзаковские склоны покорила уже вся команда «Летучего корабля».

Во время нашего пребывания в Абзаково практически все леткоровцы встали на лыжи или сноуборды и покорили склоны Уральских гор. 
Благодаря поездке мы всей командой испытали чувство победы и полный восторг от того, что вместе мы можем всё!

С пятилетием, любимый «Летучий корабль»! Будь всегда на высоте!

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.