Я выбираю:: романтическое путешествие

Трудно найти романтику в таких похожих друг на друга  буднях... А ведь этого так не хватает! Особенно когда речь идет об отношениях с любимым человеком. И не важно, встретили вы свою половинку совсем недавно, или уже много лет вместе. Нашим любимым не хватает внимания, не хватает безумств и сюрпризов, бесценных минут, проведенных наедине с нами. Романтическое путешествие - один из универсальных способов наполнить свою жизнь и отношения с любимым яркими красками. Сейчас предлагают множество индивидуальных туров, отвечающих именно вашим представлениям об идеальном отдыхе на двоих. Расскажем о некоторых из них

Отдав предпочтение пляжам Коста-Рики, вы разом смените снежные метели на тропическую негу, что наверняка подогреет ваши чувства. Представьте себе, сколько чудесных минут вы можете провести, бродя с любимым человеком по бесконечным дорожкам в окружении ярких тропических растений.  

Сказочный Марокко соединяет в себе культуру Запада с пряным привкусом Востока. В древнем арабском городе Марракеш вы найдете тихий отель под названием «Риад Мариэм» («Riad Meriem»), дизайн которого был создан американским дизайнером Томасом Хейесом. Уютный дворик с бассейном, терраса в окружении зарослей жасмина и уютный свет фонарей. Все это дарит ощущение интимности и покоя.

Южная оконечность Аргентины покрыта льдами. Здесь есть удивительно живописные долины в окружении горных пиков и ледниковых озер. На берегу одного из них, вдали от цивилизации, расположен небольшой отель «Хелсингфорс» («Helsingfors»). В восьми комфортабельных номерах этого отеля вы поистине сможете насладиться тишиной и обществом друг друга. 

Испанский отель «Ла Каса Асуль» («La Casa Azul») – мечта любого эстета. В нем три этажа, каждый из которых представляет собой отдельные апартаменты, для обустройства которых были приглашены три дизайнера – по одному для каждого. Теперь у каждого номера свой образ. Не нравится вам современный стиль – поменяйте на классический. Отдельной достопримечательностью отеля является крыша, с которой открывается прекрасный вид на извилистые улочки Валенсии.

Экзотика Таиланда – прекрасное дополнение для ваших ярких чувств. А в небольшом отеле «Евгения» («The Eugenia Hotel Bangkok»), расположенном в Бангкоке, вы сможете почувствовать себя по-королевски. Он размещается в большом здании колониального стиля XIX века. Все 12 номеров можно назвать шикарными: просторные помещения, шкуры животных на полу, медная сантехника и, конечно же, огромные кровати под балдахинами.

Южная Африка притягивает туристов прежде всего близостью дикой природой. В стране создано множество национальных парков, в одном из которых расположен отель под названием «Аутпост» («Outpost)». Сочетание комфорта и простоты позволит вам почувствовать себя неотъемлемой частью природы. Пение птиц заменит вам будильник, африканские бабочки будут залетать в открытые окна и кружиться в тишине жаркого полдня.

Казалось бы, отдыхом в Турции сложно кого-то удивить. Однако и здесь есть уголки, наполненные тишиной и романтикой. Пример тому – отель «Серин Хаус» («Serinn House»), появившийся в прошлом году в Каппадокии. Простота обстановки и уединенность расположенного на горном склоне отеля не будут отвлекать вас от главного – друг от друга.

Виргинские острова, расположенные в Карибском море, – одно из самых живописных мест планеты. Отель «Катитч Поинт Грейтхаус» («Katitche Point Greathouse») состоит всего из четырех комнат. Каждая из них имеет выход на приватную террасу, с которой открывается чудесный вид на канал имени прославленного пирата Френсиса Дрейка. Удобно расположившись в гамаках, вы сможете насладиться южным теплом в сочетании со свежим карибским бризом.

Известно, что влюбленные как дети. Признаемся, что наедине с любимым мы порой позволяем себе дурачиться и резвиться, как в детстве. Молотить друг друга подушками, верещать и смеяться. Вермонтский (США) отель «Питчер Ин» «Pitcher Inn») дает нам простор для фантазии. Каждая комната в нем обустроена на свой лад. Здесь можно найти «комнату лыжника», пародию на школьный класс и другие оригинальные апартаменты. Отличная атмосфера для того, чтобы расслабиться и побыть немного любопытным ребенком. Особенно в Новый год.

Если же вы настолько жаждете уединения, что не хотите натыкаться в коридорах отеля на других постояльцев, можем порекомендовать вам малазийский курорт «Джапа Мала» («Japa Mala Resort»), пляж которого усыпан небольшими домиками разных стилей. Они стоят друг от друга на почтительном расстоянии и являются автономными апартаментами. Там уж вам не помешает никто.

Особая атмосфера царит в Мексике. Здесь есть удивительная гостиница Capella, которая больше всего напоминает легендарный замок Ласточкино гнездо: здание прилепилось к самому краю величественного обрыва над Тихим океаном. Поэтому из окон каждого из 59 роскошных сьютов открывается вид на водную гладь, а по вечерам отсюда можно любоваться грандиозным мексиканским закатом. В меню СПА-центра включены различные процедуры, предназначенные именно для пар, например «Любовный ритуал» с очищением кожи, обертыванием и массажем, в котором используются магические травы древних ацтеков.

Статья подготовлена по материалам сайта www.wedding-travel.ru

Похожие материалы по теме

Выбор костюмной ткани

Подобранная правильным образом костюмная ткань имеет привлекательный вид и длительный срок эксплуатации.

Для чего нужна вентиляция в бассейне?

Бассейн нужно поддерживать в надлежащем состоянии. Нужно понимать, что бассейн отличается повышенным содержанием тепла и влаги, причем вода на постоянной основе испаряется.

ЦСКА - Зенит. Главный матч весны?

22 марта состоится один из центральных поединков всего второго круга, в котором столичные армейцы примут на своем поле "Зенит" из Северной столицы нашей страны.