Уставной капитал СК «Югория-Жизнь» увеличен

ЗАО «Страховая компания «Югория-Жизнь» сообщает, что в соответствии с требованиями действующего российского законодательства уставный капитал компании в 2011 году был увеличен со 100 до 240 млн. рублей.



Согласно представленному в РО ФСФР России в УрФО отчету от 02.11.2011 г. об итогах выпуска ценных бумаг ЗАО «СК «Югория-Жизнь», эмитентом размещено 140 тыс. шт. ценных бумаг с номинальной стоимостью каждой – 1000 рублей. Таким образом, общий объем выпуска составил 140 млн. рублей.

В Устав ЗАО «СК «Югория-Жизнь» внесены соответствующие изменения. В частности, п. 7.1 Устава гласит: «Уставный капитал Общества определяет минимальный размер имущества, гарантирующий интересы его кредиторов и составляет 240 000 000 (Двести сорок миллионов) рублей обыкновенных именных бездокументарных акций Общества номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей».

Свидетельством Федеральной налоговой службы серия 86 № 001970689 от 23 декабря 2011 года подтверждается внесение записи в единый государственный реестр юридических лиц о государственной регистрации данных изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Похожие материалы по теме

Развлекательные мероприятия для пожилых людей

Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

«УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.