Банк «Хлынов» вручил подарки своим вкладчикам

На днях в Головном офисе Банка «Хлынов» прошел розыгрыш призов среди владельцев вклада «Зимняя выгода». За процедурой розыгрыша наблюдала строгая комиссия, а имена ста счастливчиков были названы случайным образом с помощью специальной компьютерной программы.

Призами на этот раз стали цифровые фотоаппараты, которые позволят навсегда сохранить в памяти самые лучшие мгновения жизни. Кстати, когда вкладчики узнавали о том, что их ждут подарки от Банка родного города, многие из них были удивлены и даже посчитали, что это … розыгрыш. И лишь когда фотоаппарат оказывался в их руках, всякие сомнения исчезали - Банк «Хлынов» действительно с благодарностью за доверие дарит своим клиентам призы и яркие положительные эмоции.

Александр Каманин:
«Я был вдвойне рад и удивлен тому, что стал победителем розыгрыша! Потому что второй раз подряд оказался в списке счастливчиков - и в том году, и в этом! А получить в подарок не только фотоаппарат, но и хорошее настроение, конечно, очень приятно. Спасибо Банку «Хлынов»!».



Юлия Матвеева: «Это вторая моя такая «случайная» удача в жизни. В детстве я еще 10 рублей нашла. А сегодня фотоаппарат выиграла. Очень рада. И даже больше не тому, что приз получила - а тому вниманию, которое Банк «Хлынов» уделяет своим вкладчикам, всем своим клиентам. Надеюсь, и в будущем Банк будет радовать нас новыми приятными сюрпризами!».

Похожие материалы по теме