Что такое эскорт-услуги?

Сегодня во всем мире распространено понятие “эскорт услуга”. Существует множество видов эскорта: эскорт сопровождение, эскорт на отдых… Обязательное условие при подборе девушек-модельная внешность и интеллект.

Бизнесмены и обеспеченные люди активно прибегают к эскорту. Эта услуга имеет широкое распространение в Москве, где есть неимоверное количество агентств, в которых готовят “кадров” на любой вкус. К примеру, если клиент не владеет иностранными языками, он запросто может выбрать девушку с филологическим образованием, если ему необходима спутница во время корпоративных вечеринок, ему предлагают девушку со знаниями теории коммуникаций. В странах Евросоюза качество, предоставляемой услуги чрезмерно высока, клиент имеет право предварительно встретится и пообщаться с девушкой.

Эскорт-услуга в Европе не носит сексуальный характер, что не скажешь о нашей стране. 

Поэтому я решила найти какое-нибудь объявление и самой прверить что предлагают девушкам. Полистав сайты, я нашла предложение, которое  меня заинтересовало. Вакансия называлась «Высокооплачиваемая работа для девушек - работа в эскорте».

Некой фирме требовались девушки от 18 до 30 лет в элитные эскорт-агентства. Обещают заработать самостоятельно реальные деньги от 2,5 до 5 тыс. долларов США в месяц. Работа состояла в том, чтобы сопровождать состоятельных клиентов на банкеты и праздники. Возможны более близкие отношения с заказчиком. Проживание в элитных апартаментах в центре города. Свободный график работы и возможность совмещать с обучением. А также бесплатное посещение салонов красоты, фитнес-центров, материальная помощь и многое другое. Спешите, набор ограничен!

Я поспешила набрать номер. Ответила доброжелательная женщина, в середине беседы перешла на «ты», сразу спросила, представляю ли я себе эту работу. Я ответила утвердительно. Женщина спокойно объяснила, что заказчик платит, поэтому имеет право делать все, что хочет. Я переспросила: «Интим?». Женщина подтвердила: «Да, они же платят…».

К сожалению, такие обЪявления  встречаются не только в сети, но и в печатных СМИ. 

Похожие материалы по теме

Собственный болгарский дом как один из способов стать счастливее

Высокооплачиваемая работа – это то, к чему многие так стремятся. Но для достижения цели приходится прилагать немалые усилия, а чрезмерное напряжение и сумасшедший ритм негативно воздействуют на здоровье.

Доступная роскошь духов от Гуччи

Если вы закажите парфюмы у нас в магазине, сможете неплохо сэкономить, благодаря доступным ценам и множеству скидок. При этом мы предлагаем огромный ассортимент оригинальной продукции и оперативную доставку по всей территории страны!

Преимущества обучения в БРНО — университетах Чехии

В последнее время стало достаточно популярным обучение в Чехии, и на это есть немало причин. Брно считается 2-мкрупнейшим городком этой страны, который по праву есть «студенческим».