Bahh Tee

" Потом смотрел Фабрику Звезд-4, где был Тимати, Дубцова и другие, слушал их песни и думал: «блин, я же могу лучше написать» и решил, что запишу песню".

3 февраля, Bahh Tee выступит с сольной программой в Кирове. Концерт пройдёт на одной из лучших площадок  города.  Для кировских зрителей артист готовит новую программу, куда войдут как новые, так и уже полюбившиеся песни, ставшие визитной карточкой исполнителя: «Ты меня не стоишь», «Ты моё, я -твоё», «Любви достойна только мама», «10 лет спустя» и многое другое.

На живых выступлениях Bahh Tee всегда царит особенная, добрая, светлая атмосфера, о чем говорит стабильно растущая посещаемость мероприятий, в которых исполнитель принимает участие.

Отметим,  что дебютный клип Bahh Tee на песню «Ты меня не стоишь» менее, чем за полгода завоевал сердца свыше 5 000 000 пользователей главной видеоплощадки в Интернет - YouTube.  Просмотры стали знаковыми не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ. Фан-клуб Bahh Tee в социальной сети ВКонтакте насчитывает более 350.000 человек.

"Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки экспертов криминалистов и в РУДН заочно. Ношу погоны и горжусь этим. Думаю этой информации достаточно, чтобы ненавидеть меня, как личность, или остаться равнодушным... Рифмовать стал с детства, стихи писал с 9-ти лет. Тогда я жил некоторое время в Азербайджане, писал стихи на азербайджанском и турекцом языках. Потом переехал в Москву, лет в 14-15 начал сочинять песню. Потом смотрел Фабрику Звезд-4, где был Тимати, Дубцова и другие, слушал их песни и думал: «блин, я же могу лучше написать» и решил, что запишу песню. Я, вообще, часто копирую чужие стили и фразы деру безвозвратно. Познакомился с одним пацаном, с ним поехали на студию, записали песню «Одиночка». Группа ТЕЕ'шина — моя первая группа. Кроме меня в нее входил Desert (ныне Deep MC), я в первый раз пробовал читать рэп, хотя хотел петь. В песне «Одиночка» первый куплет исполнял я, а второй — Саша. На момент записи мне было 17 лет,...", - пишет BAHH TEE о себе. 

Дата и время: 3 февраля в 18:00

Место проведения: Gaudi Hall  

Стоимость билета: «STANDART» – от 400 руб. «DELUXE» – от 700 руб.

Похожие материалы по теме

Что нужно знать о новом налоговом режиме для самозанятых граждан?

28 мая Губернатором Кировской области подписан Закон о введении с 1 июля на территории региона специального налогового режима (Закон Кировской области №363-ЗО «О введении в действие на территории Кировской области специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»).