Как получить желаемое с помощью фэн-шуй?

Фэн-шуй - это китайское искусство создания гармоничной обстановки. Его основная идея - создание более позитивного потока энергии в доме.

Фэн-шуй - это китайское искусство создания гармоничной обстановки. Его основная идея - создание более позитивного потока энергии в доме. Согласно принципам фэн-шуй, каждая секция дома и каждая часть отдельной комнаты связана с определенным аспектом Вашего жизненного опыта. Определите для каждой важной для Вас жизненной сферы свою зону в доме и следуйте следующим советам:


Фэн-шуй для любви
Украсьте этот угол розовыми кварцевыми кристаллами, особенно в форме сердца. Прикрепите их к розовым или красным лентам. Повесьте картинку с изображением пары животных - лебедей, журавлей (обе эти птицы выбирают партнера на всю жизнь), дельфинов или голубей. Поставьте скульптуру влюбленной пары или счастливой семьи. Украсьте эту область свечами ярко-красного, розового или персикового цвета. Украсьте фотографиями, символами и скульптурами, представляющими отношения, которые вы ищете.


Фэн-шуй для карьеры
Сектор Карьеры можно активизировать с помощью фонтанчиков, водопадов, аквариумов; плакатов, картин, фотографий с изображением воды (океаны, озера, водопады, реки); изображений и символов, связанных с карьерой; предметов черного или очень темного цвета (темно-синий, темно-серый); предметов волнистой формы; зеркал, стекла и кристаллов; высказываний, аффирмаций, связанных с карьерой.


Фэн-шуй для здоровья
Чем больше деревянных предметов, живых цветов и зеленых деталей интерьера Вы разместите в этом секторе, тем лучше. Здесь будет уместно все, что связано с водой: аквариумы, фонтаны, водные пейзажи, синий и черный цвета в отделке. По символике фэн-шуй, здоровье и долголетие несут журавль, олень, персик, сосна, бамбук. Поставьте бонсай с живой сосенкой или повесьте соответствующий пейзаж, украсьте угол пятью-девятью фарфоровыми персиками или просто поставьте вазочку с этими фруктами. Украсьте угол фигуркой оленя или постелите коврик с оленями.


Фэн-шуй для путешествий
Повесьте в этом секторе изображение того места, куда вы хотите попасть. Здесь Вы также можете собирать магнитики из тех мест, в которых Вы побывали. Кроме того, если какая-то вещь является для Вас символом того места, куда вы хотите поехать, ее тоже можно поместить в сектор путешествий. Здесь должно быть много света - разместите кристаллы и стеклянные пирамидки. Они будут преломлять свет и бликовать.


Фэн-шуй для богатства
Зону богатства можно обставить ценными предметами и коллекциями (скульптуры, монеты, картины, камни); постерами, картинами, фотографиями с изображением вещей, которые Вы хотели бы иметь и которые дарят ощущение богатства и достатка (например, дома, яхты, техника, драгоценности); предметами синего и красного цвета; растениями с мясистыми округлыми листьями; растениями, цветущими красными или синими цветами (например, цикламен, бегония, каланхое); фонтанами, водопадами, символизирующих поток денег и процветание; высказываниями, аффирмациями, относящимися к богатству и процветанию; предметами, которые лично у Вас ассоциируются с богатством и финансовым процветанием (например, первая купюра, заработанная в новом деле, или иностранные монеты, привезенные из удачной поездки).
 

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.