Вырастить дерево…

Одни называют это целью, другие предназначением в жизни, Хотя на самом деле это всего лишь зов нашей мечты. А мечта у каждого своя. Причем, они имеют свойство сбываться.

С детства в голову каждого человека заложено, что в жизни нужно успеть сделать три вещи: построить дом, посалить дерево и вырастить сына. Это грузинское выражение. Сейчас же появились забавные интерпретации. Например, вырастить живот, построить тёщу и посадить печень. Или посадить дерево, вырастить сына и убедить сына жить на дереве. Избыток фантазии еще никто нее отменял.

Но каждый вправе сейчас подправить это выражение под свои личные цели. Одни с уверенностью отвечают, что это должен быть не только сын, а дети. Даже если сын у вас уже растет, нет ничего плохого и в девочке, которую также надо воспитывать. Другие считают, что это должно быть не дерево, а целый сад. Это мужская точка зрения, но мы все знаем, что для начала нужно найти достоянную женщину, которая и родит ему детей.

Правда, стоит взглянуть дальше, как видно, что всем известное выражение – цели не на всю жизнь. Дерево можно посадить уже и в десять лет, в 18 лет начать воспитывать своего ребенка, примерно в это же время начать строить свой дом. Потом дети выросли, дерево превратилось в сад, а дом уже давно построен. И все, цели закончились?

Есть те, кто продлил цели в известном высказывании: мужчина должен не только вырастить сына, построить дом и дерево посадить, но и дождаться от сына внуков, от дуба - ствола в десять обхватов - и увидеть свой дом в списке памятников старины, охраняемых государством.

И при этом все хотят быть счастливыми.

Одни называют это целью, другие предназначением в жизни, Хотя на самом деле это всего лишь зов нашей мечты. А мечта у каждого своя. Причем, они имеют свойство сбываться.

Свою интерпретацию предлагает человек под ником UnforgiveN: «Что можно сделать за 7 лет? Построить дом, вырастить дерево, отправить ребенка в школу. Что можно сделать за 7 месяцев? Накопить на новую машину. Что можно сделать за 7 недель? Добиться повышения по службе. Что можно сделать за 7 дней? Организовать сбор и оказать помощь нуждающимся. Что можно сделать за 7 часов? Приятно провести время с дорогими тебе людьми. Что можно сделать за 7 минут? Сказать самые нежные и теплые слова любимому человеку. Что можно сделать за 7 секунд? Полностью разрушить всю свою жизнь...»

Но главное помнить, что есть неизлечимые болезни - закон медицины, и несбыточные желания - закон обстоятельств. Выше головы не прыгнешь - закон гравитации. Но человеку подвластно все - закон Вселенной, который отменяет любые земные.

Похожие материалы по теме

Что такое патчи для глаз?

Индустрия красоты постоянно развивается и предлагает клиентам новые косметические продукты для сохранения молодости и здоровья.

Правила перевозки грузов

Грузоперевозка является удобным способом транспортировки большого количества товаров до места назначения.