Интересные новогодние тосты

Описание

Мама рассказала маленькому сыну, что есть на свете добрый Дедушка Мороз - настоящий, с красным носом и бородой. Хорошим деткам он приносит подарки. Происходит это чудо только один раз в год - в новогоднюю ночь. Малыш решил написать Деду Морозу письмо и попросить у него то, что ему больше всего необходимо:
- Дорогой Дедушка Мороз! Ты большой и все можешь. А не можешь ли ты прислать мне на Новый год новую шапочку, варежки и шубку? Мама говорит, что ты очень добрый и хорошим деткам делаешь подарки.
Мальчик старательно запечатал свое письмецо в конверт, а любопытные почтальоны догадались, что письмо от маленького ребенка может быть адресовано только Деду Морозу. Они с трудом разобрали детский почерк, но все-таки решили купить мальчику то, о чем он мечтает, вот только на варежки денег не хватило.
Прямо под Новый год малыш получил посылку, в которой лежали новенькая шубка и шапка. Мальчик пишет ответное письмо, в котором благодарит Дедушку Мороза:
- Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки, я очень обрадовался, когда увидел шубку и шапку. Вот только варежки, наверное, почтальоны вытащили на почте.
Так поднимем же бокалы за счастливые догадки и предположения, которые озарят нашу жизнь в будущем году!


Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: «Кто вы?» - «Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать». - «Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить». Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так поднимем бокалы за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место и для Здоровья, и для Любви и для Богатства!


Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год и, наверное, с каждым годом становится чуть умнее... А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга. Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!

Философ Диоген сказал: «Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью». Поднимем бокалы за то, чтобы Новый год принес нам настоящее богатство!

Давайте поднимем бокалы за единственный день в году, когда можно и на елку сесть, и в лесу не побывать! За Новый год!

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.