Интересные новогодние тосты

Описание

Мама рассказала маленькому сыну, что есть на свете добрый Дедушка Мороз - настоящий, с красным носом и бородой. Хорошим деткам он приносит подарки. Происходит это чудо только один раз в год - в новогоднюю ночь. Малыш решил написать Деду Морозу письмо и попросить у него то, что ему больше всего необходимо:
- Дорогой Дедушка Мороз! Ты большой и все можешь. А не можешь ли ты прислать мне на Новый год новую шапочку, варежки и шубку? Мама говорит, что ты очень добрый и хорошим деткам делаешь подарки.
Мальчик старательно запечатал свое письмецо в конверт, а любопытные почтальоны догадались, что письмо от маленького ребенка может быть адресовано только Деду Морозу. Они с трудом разобрали детский почерк, но все-таки решили купить мальчику то, о чем он мечтает, вот только на варежки денег не хватило.
Прямо под Новый год малыш получил посылку, в которой лежали новенькая шубка и шапка. Мальчик пишет ответное письмо, в котором благодарит Дедушку Мороза:
- Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки, я очень обрадовался, когда увидел шубку и шапку. Вот только варежки, наверное, почтальоны вытащили на почте.
Так поднимем же бокалы за счастливые догадки и предположения, которые озарят нашу жизнь в будущем году!


Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: «Кто вы?» - «Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать». - «Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить». Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так поднимем бокалы за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место и для Здоровья, и для Любви и для Богатства!


Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год и, наверное, с каждым годом становится чуть умнее... А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга. Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!

Философ Диоген сказал: «Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью». Поднимем бокалы за то, чтобы Новый год принес нам настоящее богатство!

Давайте поднимем бокалы за единственный день в году, когда можно и на елку сесть, и в лесу не побывать! За Новый год!

Похожие материалы по теме

Я выбираю: одежду в стиле «family look»

Как считают некоторые историки моды, основательницей направления принято считать Мадонну, королеву эпатажа и поп-музыки. Специально для дочери она заказала копии своих нарядов у известных модельеров.

Как организовать комфортное освещение в интерьере: рассказывает Мобиликаза

Освещение в современном дизайне считается одним из важнейших компонентов интерьера. От него зависит целостность композиции помещения, зонирование пространства, комфорт и эмоциональное состояние жильцов.

Что такое кварцевый камень?

Применение натуральных материалов в обустройстве домов становится популярным с каждым днем.

Я выбираю: занятия зумбой

Обычные кардиотренировки уже надоели? Хочется разнообразия? Тогда занятия зумбой вам точно придутся по душе.

Лечение не помогает: как спасти больного?

В тех случаях когда назначенное врачом лечение не помогает пациенту, стоит задуматься о том, чтобы сменить лечение, врача, а возможно – и лечебное учреждение. Одним из вариантов решения этой проблемы станет госпитализация в Москву.