Секретная служба Санта-Клауса 3D

Британо-американский комедийный полнометражный анимационный фильм Секретная служба Санта-Клауса станет настоящим откровением для зрителей, которые любят сказочные рождественские истории.

Жанр: анимация

Режиссер: Сара Смит, Берри Кук

Сценарий: Питер Бэйнэм, Сара Смит

Продюсеры: Стив Пеграм

В ролях: Мэтт Лукас, Джим Броудбент, Кевин Элдон, Хью Лори, Джеймс МакЭвой, Йен МакКи, Билл Найи, Имельда Стонтон

Описание:

Британо-американский комедийный полнометражный анимационный фильм Секретная служба Санта-Клауса станет настоящим откровением для зрителей, которые любят сказочные рождественские истории. Создатели блестящей семейной комедии впервые расскажут миру о том, как живет большое семейство Санты и о проблемах во взаимоотношениях между родственниками. Разве вы могли себе представить, что Санта-Клаус живет не в Лапландии, а на Северном полюсе, с женой - миссис Санта (Имелда Стонтон), 136-летним отцом - дедушкой Санта (Билл Найи) и двумя сыновьями: старший - Стив (Хью Лори) и младший - Артур (Джеймс МакЭвой). Первый из них – Стив, очень способный парень, он умен, активен, в общем, ярко выраженный лидер. Второй - Артур, добрый и отзывчивый мальчик, единственный в семье, кто до сих пор искренне очарован магией Рождества, верит в чудеса и любит деда.

Стив, на правах главного наследника Санты отказался от «дедовских» методов раздачи подарков и модернизировал процесс, превратив волшебное действо в упорядоченную ультрасовременную операцию, используя самые передовые технологии. Теперь все делают мириады дисциплинированных Эльфов, которыми умело управляет Стив. Старому Санте ничего не остается, как стать «свадебным генералом», который реально ничего не решает. Но деду не нравятся нововведения внука-«модернизатора», и он считает, что в его времена, все было по-настоящему и его поддерживает младший внук. Дальше мультфильм Секретная служба Санта-Клауса рассказывает, как однажды бездушная отлаженная система Стива дает сбой и одна маленькая девочка Гвен (Рамона Маркес) остается без подарка! Артур и старый чудак Санта отправляются в ответственную миссию на старых, плохо управляемых санях, запряженных северными оленями, чтобы успеть до рассвета передать Гвен подарок от Санта-Клауса.

Похожие материалы по теме

Предпремьерный показ фильма «Временные трудности» собрал аншлаг в Кирове

Среди зрителей можно было заметить известных жителей города - Юрия Шлемензона, который также исполнил одну из эпизодических ролей в фильме, Татьяну Мазур и даже губернатора Кировской области Игоря Васильева.