Где в Кирове можно встретить главного Деда Мороза?

В предстоящую пятницу, 23 декабря, в Кирове пройдет встреча Российского Деда Мороза. Зимний волшебник побывает во всех районах города, чтобы повеселиться вместе с мальчишками и девчонками.  Ребят ждут театрализованные представления с участием сказочного волшебника, различных персонажей и творческих коллективов. Скоморохи, хороводы, конкурсы, песни и загадки – скучно не будет.

В канун Нового года Российский Дед Мороз путешествует по стране и зарубежью, чтоб самолично убедиться в готовности всего мира к встрече Нового года. С 25 ноября Волшебник уже побывал во многих городах - Пайне (Германия), Салехард (ЯНАО), Гамбург (Германия), Олонец (Карелия), Маленовице (Чехия), Прешов (Словакия), Мишкольц (Венгрия), Кострома, Якутск, Ханты-Мансийск, Тольятти и Самара.

По доброй традиции на главных городских площадях, благодаря волшебству Деда Мороза, зажигаются огни на новогодних елках и открываются праздничные ярмарки. До 30 декабря Зимний Кудесник должен успеть посетить ещё множество городов, где дети и взрослые ждут его появления с особым волнением.

По сказочному графику путешествия впереди у Деда Мороза Ульяновск, Казань и Рыбинск, Клин, Владимир, Набережные Челны, Минск, Киров, Москва, Санкт-Петербург, Череповец и Кадуй, Рига, Королев и «Звездный городок».

Вернется главный Волшебник страны в свою Вотчину 31 декабря, где вместе со своей свитой и многочисленными гостями встретит Новый 2012 год, подарив удивительную сказку в новогоднюю ночь, наполненную чудесами и исполнениями заветных мечтаний.

Похожие материалы по теме