Кубанский казачий хор

Каждый концертный сезон Кубанского казачьего хора наполнен сотнями концертов по всей России, за рубежом и у себя дома на Кубани.

Традицией стали гастрольные туры по СНГ. Вот и в 2010-2011 году артисты Кубанского казачьего хора где только не побывали с концертами: от Китая до Италии, от Минска, Киева и Вологды до Красноярска и Петропавловска-Камчатского. В отчётах – астрономическая цифра, что ни день – то новый город, а то и два. Не обошлось без Кубанского казачьего хора и на фестивале «Легенды Тамани», и на традиционном инвестиционном экономическом форуме в Сочи, и на Дне города, посвященном 217-й годовщине Краснодара, и на богослужении Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Донском монастыре. А кроме того – за полтора месяца более сорока концертов! Причем, не заказных, оплаченных разом по перечислении, а самых настоящих кассовых, где зритель сам покупает билет. И при этом – всегда аншлаг!

Кубанский казачий хор (полное название — Государственный академический ордена Дружбы народов Кубанский казачий хор) — хоровой певческий коллектив, основанный в 1811 году. В репертуар входят кубанские казачьи, русские и украинские народные песни, а также песни на стихи русских и украинских поэтов в обработке Виктора Захарченко ( художественный руководитель хора).

Общий состав коллектива — 157 человек:

хор — 62

балет — 37

оркестр — 18

административный персонал — 16

технический персонал — 24

Дата и время выступления: 14 февраля в 18:00

Место проведения: Филармония

Стоимость билетов: от 800 до 1500 рублей

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.