Этим страдают и звезды

Все мы люди. Привычки звезд.

Лично я не знаю человека, у которого бы не было ни одной привычки. Пусть кто-то считает их полезными, другие вредными. Но факт остается фактом — они есть. Так почему же у звезд шоу-бизнеса должно быть все по-другому?

В одном из интервью Сара Джессика Паркер поделилась, что не в силах избавиться от дурной привычки покусывать щеку изнутри. Ее не отучивает ни обгрызенная кожа, ни боль, ни неприятные ощущения. А ведь актриса уже в более чем сознательном возрасте! И еще считается иконой стиля при этом…

А есть и те, кто нервничая начинает судорожно грызть ногти. Например, Дэвид Бэкхем. По футболистов, Дэвид может начать это делать, когда находится на скамейке запасных во время матча.

Впрочем, аналогичная привычка и у Бритни Спирс. «Мне сложно было отучиться от этой дурацкой привычки. Я и сейчас начинаю грызть ногти, когда переживаю или задумываюсь», – признается певица. К слову, отличился этим и Сергей Безруков.

Но и это не самое страшное. Джастин Тимберлейк, например, признается, что любит поковыряться в носу. По словам звезды, это самая вредная из его привычек и он всеми силами с ней борется. "Я ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-то есть, я обязательно это вытащу", – говорит Тимберлейк.

Курение удерживается в лидерах вредных звездных привычек. Дымят все от мала до велика, мужчины и женщины. Молодая актриса Скарлетт Йоханссон курит так много, что на нее уже начали жаловаться соседи. Воспитанная Скарлетт, в свою очередь, не усугубляет конфликт и обещает открывать окна во время курения.

Дымит как паровоз и британский певец Робби Уильямс. Во время своего приезда с концертом в Москву Робби потребовал шесть пепельниц в гостиничный номер, четыре пепельницы в гримерку, три – возле сцены и два огнетушителя за сценой. Из запросов певца непонятно, что же он собирался делать – курить или устраивать поджог. Но друзья Робби знают: это его слабость, которая заставляет его выкуривать не меньше трех пачек сигарет за концерт.

Что касается звезд российской эстрады, то выкинуть сигареты навсегда не могут ни Филипп Киркоров, ни Глюкоза, ни Лайма Вайкуле, ни Валерий Леонтьев. Алла Пугачева вообще не расстается с пачкой сигарет, носит ее на груди в специальной сумочке, а известная балерина Анастасия Волочкова, пропагандирующая здоровый образ жизни, покуривает кальян.

Лолита Милявская курить пока не бросила, но, чтобы меньше вредить здоровью, перешла на легкие сигареты. Есть у Лолы еще одна привычка, с которой она безуспешно пытается бороться, - любовь к семечкам! "Это такая зараза, от которой не избавишься", - говорит певица. Причем правильные семечки, по мнению Лолиты, - только в кожуре. Вся прелесть заключается в процессе лузганья. Привычка стала для звезды действительно вредной: Милявская испортила передний зуб и теперь периодически ставит пломбы.

Алкогольная привычка мешает творчеству звезд. Списртные напитки употребляют практически все знаменитости.

Голливудская звезда Деми Мур - любительница выпить: сказалась дурная наследственность. Актрису даже побаиваются приглашать режиссеры, ведь из-за своей вредной привычки Деми не раз срывала съемки.

В клубах анонимных алкоголиков были замечены и Николь Кидман и Мелани Гриффит. Список можно дополнить и Николь Ричи, Линдси Лохан, Бритни, Пэрис Хилтон и многими другими.

Есть и такие, кто наркофотографии в журналах сделал своей визитной карточкой. Пример у всех на устах: Кейт Мосс со своим дружком Питом Доэрти. То ли скандалисты до такой степени нанюхиваются (когда вдвоем, когда и по отдельности), что в измененном состоянии сознания попросту не понимают, что снимки на фоне дорожек и шприцов могут повредить репутации, то ли, надеясь на дорогих адвокатов, намеренно идут на эпатаж. Но в последнее время дуэт звездных любителей расширенного сознания перестал шокировать общественность скандальными фотосессиями. Может, действие возымело то, что на нездоровую парочку обратили внимание в ООН. Оба они, кстати, добровольно-принудительно периодически лечатся от зависимости. Мосс, например, проходила курс терапии в самой дорогой клинике Аризоны - The Meadows. На тех же лужайках в разное время приводили себя в порядок Донателла Версаче, Марк Джейкобс, Элтон Джон и еще целая армия известных людей.

Диета — вредная привычка тех, кто часто находится перед камерой. Трудом, слезами и голоданием они добиваются неестественной худобы. Такое стремление часто приводит к анорексии, в чем подозреваются многие знаменитые девушки. Но даже вполне вменяемые актрисы и певицы иногда попадают на крючок к ее величеству Диете. Это так увлекательно: смотреть, как тает твое тело.

В разное время такими экспериментами занимались Анджелина Джоли, Кейт Бланшет, Кортни Кокс, Джоди Фостер и Рене Зельвегер. А Кейт Бланшет и Кортни Лав буквально за считанные месяцы превратили себя в спичечных кукол. Вот бы поинтересоваться (особенно у Кортни Лав) секретами такой антигуманной диеты.

А как вы смотрите на «вредную» привычку: содержать свои вещи в порядке? Казалось бы, что может быть лучше. Однако перегнуть палку можно и здесь.

Например, Ирена Понарошку безжалостно выкидывает вещи, которые считает лишними и ненужными. Жертвами привычки порой оказываются деньги, загранпаспорт или другие ценности. «Как-то я прогуливалась по площади Пикадилли в Лондоне, - делится Ирена, - и мне показалось, что в моих карманах слишком много всего. Так что в урну улетел билет Лондон-Москва».

Интересно, что у Барбары Стрейзанд другая проблема: она не знает, что делать с болезненным пристрастием к еде, из-за которого вес постоянно выходит из-под контроля. Актриса и певица может в огромных количествах поглощать пончики, сладкие хлопья и за несколько недель набрать до 15 килограммов!

У Бориса Моисеева даже вредные привычки не как у всех и обходятся дитю порока в копеечку. Каждые пять лет Боря меняет... квартиру. "Издержки профессии, - объясняет Моисеев. - Ничего не могу поделать, это просто болезнь какая-то". Певец не может долго находиться в одной и той же обстановке, вот и переезжает время от времени в новое жилище, меняет интерьер.

А Иосифа Кобзона отличается любовь к сладостям. Как-то Иосиф Давидович признался: несмотря на то, что врачи запрещают ему есть шоколад, он умудряется кушать лакомство втайне от медиков и супруги Нелли.

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.