Современные вредные привычки

То, из-за чего сейчас страдает добрая половина населения Земли.

Вредные привычки (хоть наши, хоть времен молодости наших родителей) претерпели не много изменений.

Первые места в рейтингах вредных привычек уже несколько лет подряд занимают алкоголь, табак, наркотики и переедание. Затем идут модные тенденции индустрии красоты.

Вредной привычкой стали силикон и ботокс. Да-да, Вы не ослышались, именно так. Как только эти процедуры появились, ими сразу же стали злоупотреблять. Силикономанией страдает множество всемирно известных людей. Также как и ботулизм – болезнь, которая возникает при «передозировке». Ботокс – это наркотик. Его приходится ставить всё чаще и чаще, потому что эффект проходит всё быстрее и быстрее, а новые морщины в случае отказа от препарата появляются очень быстро.

Женщины (а сейчас и мужчины) мечтают взять власть над временем. Если в делах это удаётся некоторым, то биологические часы не обмануть. Вместо того, чтобы ходить в тренажёрный зал, хитрые красавцы «делают» себе мышцы. Бицепсы, трицепсы, икроножные и ягодичные.

Впрочем, и диета для многих стала вредной привычкой.

За всем этим великолепием следует женское увлечение, которое также переросло в привычку — наращивание волос, ресниц и ногтей. Все больше людей вместо того, чтобы отрастить свои волосы приклеивают искусственные. Длинные ухоженные ногти всегда вызывали какой-то трепет и желание иметь такие же. Но знает ли кто-нибудь, что ультрафиолетовое излучение ламп, которые полимеризуют гель на типсах, может привести к раку кожи или крови? К слову, солярий аналогично действует на организм.

Список вредных привычек, которым время не помеха:

1. Не мыть руки перед едой

2. Цепляться за слова, делать назло

3. Разбрасывать носки по квартире

4. Есть не в кухне, а перед телевизором (именно поэтому у многих телевизоры всегда рядом с холодильником)

5. Сидеть в Интернете все время, смотреть телевизор в любое время суток

6. Есть из кастрюли (поварешкой)

7. Пить только кофе, причем очень часто, но не есть целый день

8. Мужчинам долго не бриться

9. Ругаться матом

10. Выключить будильник и еще поваляться

Похожие материалы по теме

Гражданство Кипра за инвестиции – быстрый путь в Европу

Кипр предлагает зарубежным инвесторам оформить в кратчайшие сроки полноценное гражданство в обмен на инвестиции. Не смотря на введение квоты в 700 одобренных заявок в год, местная программа продолжает оставаться популярной.

Я выбираю: одежду в стиле «family look»

Как считают некоторые историки моды, основательницей направления принято считать Мадонну, королеву эпатажа и поп-музыки. Специально для дочери она заказала копии своих нарядов у известных модельеров.

Как организовать комфортное освещение в интерьере: рассказывает Мобиликаза

Освещение в современном дизайне считается одним из важнейших компонентов интерьера. От него зависит целостность композиции помещения, зонирование пространства, комфорт и эмоциональное состояние жильцов.

Что такое кварцевый камень?

Применение натуральных материалов в обустройстве домов становится популярным с каждым днем.

Я выбираю: занятия зумбой

Обычные кардиотренировки уже надоели? Хочется разнообразия? Тогда занятия зумбой вам точно придутся по душе.