Современные вредные привычки

То, из-за чего сейчас страдает добрая половина населения Земли.

Вредные привычки (хоть наши, хоть времен молодости наших родителей) претерпели не много изменений.

Первые места в рейтингах вредных привычек уже несколько лет подряд занимают алкоголь, табак, наркотики и переедание. Затем идут модные тенденции индустрии красоты.

Вредной привычкой стали силикон и ботокс. Да-да, Вы не ослышались, именно так. Как только эти процедуры появились, ими сразу же стали злоупотреблять. Силикономанией страдает множество всемирно известных людей. Также как и ботулизм – болезнь, которая возникает при «передозировке». Ботокс – это наркотик. Его приходится ставить всё чаще и чаще, потому что эффект проходит всё быстрее и быстрее, а новые морщины в случае отказа от препарата появляются очень быстро.

Женщины (а сейчас и мужчины) мечтают взять власть над временем. Если в делах это удаётся некоторым, то биологические часы не обмануть. Вместо того, чтобы ходить в тренажёрный зал, хитрые красавцы «делают» себе мышцы. Бицепсы, трицепсы, икроножные и ягодичные.

Впрочем, и диета для многих стала вредной привычкой.

За всем этим великолепием следует женское увлечение, которое также переросло в привычку — наращивание волос, ресниц и ногтей. Все больше людей вместо того, чтобы отрастить свои волосы приклеивают искусственные. Длинные ухоженные ногти всегда вызывали какой-то трепет и желание иметь такие же. Но знает ли кто-нибудь, что ультрафиолетовое излучение ламп, которые полимеризуют гель на типсах, может привести к раку кожи или крови? К слову, солярий аналогично действует на организм.

Список вредных привычек, которым время не помеха:

1. Не мыть руки перед едой

2. Цепляться за слова, делать назло

3. Разбрасывать носки по квартире

4. Есть не в кухне, а перед телевизором (именно поэтому у многих телевизоры всегда рядом с холодильником)

5. Сидеть в Интернете все время, смотреть телевизор в любое время суток

6. Есть из кастрюли (поварешкой)

7. Пить только кофе, причем очень часто, но не есть целый день

8. Мужчинам долго не бриться

9. Ругаться матом

10. Выключить будильник и еще поваляться

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.