Вятскополянский завод "Молот" опять ждет больших перемен

Вятскополянский завод "Молот"  опять ждет больших перемен. На этот раз  предприятие посетили специалисты компании "Candy", чтобы 

оценить возможность сотрудничества с потенциальным поставщиком. 

В конце прошлой недели жители Вятских  полян встретили  важный гостей.  Среди них : Винченцо Руокко, генеральный директор ОАО «Веста» , Клаудио Казавеккиа, руководитель отдела закупок, а также несколько технических специалистов, сообщает vp43.ru. 

«Мы сюда приехали ясно почему. Потому что это большое предприятие, хорошо структурированное, и способное производить продукты высокого качества. Будем продолжать дискуссию о том, чтобы найти соглашение о сотрудничестве в дальнейшем», - пояснил  Винченцо Руокко, генеральный директор ОАО «Веста».

Как мы писали ранее, руководитель отдела закупок  уже приезжал на «Молот» в качестве представителя завода «Веста». Однако, в прошлый раз руководители не смогли достичь коммерческого соглашения. 

«Мы еще раз вернулись сюда, чтобы сделать еще одну попытку найти ценовое соглашение. Это маленькие шаги, но, может, мы все-таки сможем запустить производство», - объяснил Клаудио Казавеккиа, руководитель отдела закупок ОАО «Веста»:

В настоящее время представители завода «Молот» рассматривают всевозможные варианты  сотрудничества. Если будет достигнуто ценовое соглашение, то машиностроительный завод может стать поставщиком по многим видам комплектации. Винченцо Руокко, со своей стороны, заводу большие объемы производство. Кроме того, итальянские производители надеются, что первый кирпичик, заложенный в это сотрудничество, в будущем будет только укрепляться.

 Справка.

Итальянская компания «CANDY ELETTRODOMESTICI» была создана в 1950-ом году. Сегодня она имеет большое количество заводов по всему миру, в том числе и в России. К примеру, в Кировской области открытое акционерное общество «Веста» под брендом Candy Group производит стиральные машины.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.