«Ростелеком» начинает продажи услуг "домашний интернет" и "интерактивное телевидение" в магазинах сети "Связной" Поволжье

«Ростелеком» начинает пилотный проект по продвижению и реализации своих услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» в точках продаж розничной сети «Связной» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях, а также в Республике Мордовия, Чувашской и Удмуртской Республиках.

Теперь в этих регионах посетители более чем 200 магазинов «Связного» имеют возможность выбрать необходимые им параметры услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» и оформить соответствующую заявку. Подключение выбранных услуг будет выполнено в удобное для пользователя время.

Пилотный проект будет действовать в течение декабря 2011 года. По итогам его реализации «Ростелеком» и «Связной» планируют расширить географию сотрудничества, предоставив возможность жителям России воспользоваться услугами «Ростелекома» в большинстве регионов присутствия сети «Связной».

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «проект нацелен на отработку процессов оперативного и коммерческого взаимодействия между нашими Компаниями при привлечении абонентов в магазинах сети «Связной». Наша цель – сформировать новый мощный федеральный канал продаж услуг «Ростелекома», который, безусловно, будет способствовать достижению наших стратегических целей на рынке услуг ШПД и IPTV».

«Домашний Интернет» от «Ростелекома» – это услуга высокоскоростного доступа к сети Интернет с удобным выбором оптимального тарифного плана и необходимых дополнительных опций.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» – цифровое телевидение, созданное по технологии IP TV, которое качественно и функционально превосходит традиционное спутниковое и кабельное телевидение.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.