«Ростелеком» начинает продажи услуг "домашний интернет" и "интерактивное телевидение" в магазинах сети "Связной" Поволжье

«Ростелеком» начинает пилотный проект по продвижению и реализации своих услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» в точках продаж розничной сети «Связной» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях, а также в Республике Мордовия, Чувашской и Удмуртской Республиках.

Теперь в этих регионах посетители более чем 200 магазинов «Связного» имеют возможность выбрать необходимые им параметры услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» и оформить соответствующую заявку. Подключение выбранных услуг будет выполнено в удобное для пользователя время.

Пилотный проект будет действовать в течение декабря 2011 года. По итогам его реализации «Ростелеком» и «Связной» планируют расширить географию сотрудничества, предоставив возможность жителям России воспользоваться услугами «Ростелекома» в большинстве регионов присутствия сети «Связной».

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «проект нацелен на отработку процессов оперативного и коммерческого взаимодействия между нашими Компаниями при привлечении абонентов в магазинах сети «Связной». Наша цель – сформировать новый мощный федеральный канал продаж услуг «Ростелекома», который, безусловно, будет способствовать достижению наших стратегических целей на рынке услуг ШПД и IPTV».

«Домашний Интернет» от «Ростелекома» – это услуга высокоскоростного доступа к сети Интернет с удобным выбором оптимального тарифного плана и необходимых дополнительных опций.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» – цифровое телевидение, созданное по технологии IP TV, которое качественно и функционально превосходит традиционное спутниковое и кабельное телевидение.

Похожие материалы по теме

Бочча дарит радость и надежду

Опорный университет стал площадкой проведения соревнований по одному из самых современных видов паралимпийского спорта.

Видеотанцы - на стенах корпусов ВятГУ

Акция была задумана для того, чтобы жители соседних домов иначе посмотрели на привычную среду, обратили внимание на то, что, обычно остается незамеченным.

Больше, чем производство

Новая линия, запущенная на Кировском производственном предприятии «Прожектор» при участии ВятГУ, позволяет решить сразу несколько важных проблем.