Топливо «ULTRA» от ООО «Чепецкнефтепродукт» стало дипломантом конкурса «Сто лучших товаров России»

29 ноября состоялось торжественное награждение лауреатов всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

Топливо «ULTRA» от ООО «Чепецкнефтепродукт» стало дипломантом этого престижного конкурса, а так же получило звание «Новинка года».

Торжественная церемония награждения состоялась в Правительстве области в рамках областной конференции, посвященной Всемирному дню качества и прошла под девизом: «Лучший опыт – для лучшей жизни!»

Участников конференции приветствовал губернатор Н.Ю.Белых. Он отметил, что ежегодные мероприятия, посвященные Всемирному дню качества и Европейской неделе качества, имеют важное значение, позволяют регионам обратиться к передовому опыту как источнику новых идей в сфере улучшения качества продукции и услуг.

Победа в конкурсе, это не только гарантия качества продукта, но и дополнительные обязательства. Награда призвана поднять статус современных высокотехнологичных экологически безопасных производств. По мнению Н.Ю.Белых, именно такие производства - точки экономического роста области, а их продукция – своеобразная визитная карточка региона.
 

Похожие материалы по теме

Более 2000 детских аудиокниг из каталога «ЛитРес» стали доступны на интерактивной платформе «Ростелекома»

На интерактивной платформе для детей «Ростелекома» появился обширный каталог аудиокниг от «ЛитРес», крупнейшего книжного сервиса в России и странах СНГ.

«УРАЛХИМ»: развиваем и благоустраиваем город совместными усилиями

В Кирово-Чепецке прошел рейд по контролю над реализацией проектов, направленных на развитие и благоустройство, которые город осуществляет при поддержке национальных проектов и совместно с компанией «УРАЛХИМ».

Новая сварочная техника для ремонтов теплосетей

Материально-техническая часть «Кировской теплоснабжающей компании» продолжает пополняться новой техникой. В самый разгар работ по ремонтам и реконструкциям городских теплосетей на боевое дежурство заступил дизельный двухпостовой сварочный агрегат Shindaiwa DGW400DMK.