Павел Садков: Тамада Джек Воробей

Наступает момент, когда молчать уже нельзя. Когда надо, прямо посмотрев в лицо товарищам, сказать правду

Наступает момент, когда молчать уже нельзя. Когда надо, прямо посмотрев в лицо товарищам, сказать правду.

Говорю. Я смотрю телевизор. Я раб зомбоящика, и только сверкание голубого экрана вырывает меня из мира реальности, то есть от экрана компьютера. Мне нравится лежать на диване и щелкать пультом. Говорят, на сеансах психотерапии главное - признать грех, а там легче все пойдет. Очень надеюсь на это.

Другой вопрос, что времени лежать почти нет, а когда есть, по телику показывают откровенную чепуху. Может, это и главный вопрос современности - но лично мне совершенно все равно, почему домработница Люся ушла от Пугачевой! Я даже не знал о ее существовании и никогда не задумывался о чьих-либо домработницах! Честно скажу, не волнует меня и присутствие или отсутствие в жизни Николая Баскова нового романа, да и бриллианты Зыкиной не занимают в моей голове ровно никакого места. Но именно эти, а равно и другие столь же важные темы с периодичностью раз в десять минут продавали мне на НТВ. В итоге, даже не посмотрев передачу, я переполнен совершенно идиотской и бессмысленной информацией. К своему стыду, я и про Киркорова теперь все знаю, и про Пугачеву, и даже про некую светскую львицу!

Продолжил издеваться Максим Галкин, зачем-то нарядившийся в костюм пирата Джека Воробья. Максим презентовал новое шоу «Стиляги». У меня вследствие отсутствия костюма так красиво, как у него, не получится, но я все равно попытаюсь.

Итак, были ли вы на свадьбах с оплаченным тамадой? Когда до похищения невесты осталось буквально два-три тоста, а родители уже сказали все что положено, тамада довольно часто устраивает веселый конкурс. Несчастных гостей, не успевших убежать покурить, обряжают в заранее приготовленные костюмы и парики звезд и заставляют бегать перед столами под фонограмму. Обычно это вызывает общий восторг и становится темой для разговоров на второй день.

- А Михалыч-то Борю Моисеева показывал! Во дурак!

Видимо, этого эффекта и попытались достичь авторы «Стиляг». Страсть к переодеваниям настигла певцов, актеров, фокусников и Бари Алибасова. Изображали они классические отечественные и зарубежные эстрадные и кинономера. От группы «На-На» и от Бари лично досталось Элтону Джону. Причем если большинство участников предпочли оригинальную фонограмму, то на-найцы решили спеть сами. Получилось еще хуже...

Ощущение капустника в подмосковном пионерлагере не отпускало ни на секунду. Даже дорогие костюмы в заблуждение не вводили...

Странно, но на свадьбах как-то веселее получалось... Может, дело в количестве выпитого за свадебным столом? Или невыпитого у экрана? Или... А ведь это ответ! Если сделать скидку и признать, что ТВ рассчитано на нетрезвых зрителей, все встает на свои места!

Выпить, что ли?

kp.ru/daily/25791/2773540/

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.